Ich habe das Hotel zwei Nächte auf der Durchreise aus Griechenland zurück nach Deutschland genutzt. Aufgrund der politisch angespannten Situation habe ich den Aufenthalt zu einer top Rate bekommen. Das Hotel ist schon groß, schön finde ich die Gartenanlage mit dem Außenpool.
Das Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen, ich würde mich in Sommermonaten und dem zu dieser Zeit nutzbaren Außenpool schwer tun, mich für eine Alternative in Istanbul zu entscheiden.
Super hotel, super pool . Leider will bzw. kann ich aufgrund der politischen lage der türkei mehr hinreisen. Die nöhe zum bosporus und den vielen lokalen war toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel in Istanbul
Eins der besten Stadthotels in der Türkei! Die Zimmer sind wunderschön und bieten einen tollen Ausblick. Ich würde den Aufpreis für Blick auf den Bosphorus unbedingt bezahlen! Es lohnt sich!
Die Zimmer bieten mit ihren Fenstern die von der decke bis zum Boden gehen tolle Aussicht auf den Bosphorus.
Die Zimmer sind modern, groß und sehr edel eingerichtet.
Das Hotel verfügt über einen großen Pool, auch dieser wahr sehr sauber und die Atmosphäre und das Publikum waren super.
Top Lage direkt am Bosporus im Stadtteil Besiktas, unweit vom Stadion entfernt.
Ich war beruflich in der Stadt.
Die Zimmer sind sehr gross, sauber und in einem sehr guten Zustand.
Pool und Park gehören zum Hotel.
Super Lage, Rezeption Sehr Nett, das Hotel und die Austattung sind sehr befriedigend, das Essen schmeckt, die Sauna und der Wellness bereich einfach super