Für unsere Städtereise nach Vancouver haben wir uns für vier Nächte im Hotel Sylvia entschieden. Das Hotel ist in einem historischen ca. hundert Jahre altem Gebäude untergebraucht. Insbesondere die Lage zur English Bay und zum Stanley Park sowie die vielen Restaurants in der unmittelbaren Umgebung haben uns gefallen. Unser Fahrzeug konnten wir problemlos in der Hotelgarage parken. Innenstadt ohne Auto per Bus erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Altmodisches Hotel in der sehr schönen Nachbarschaft namens English Bay. Hotelzimmer sind schön, aber etwas veraltet. Freundliches Personal und gute Atmosphäre sorgen dafür.
An der English Bay gelegenes Hotel in einem mit Efeu bewachsenen, schönen Altbau. Das Zimmer war recht groß, das Bad dafür eher klein, aber mit Fenster. Frühstück kann man in der hoteleigenen Bar zu sich nehmen (Extrakosten). Diese bietet auch abends nette Drinks, Snacks und teilweise Livemusik.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Altes Boutique Hotel in Vancouver
Altes Boutique Hotel in Vancouver mit Charme. Sind auch hier Wiederholungstäter und können es nur empfehlen. Die Zimmer sind ein wenig äter (wie alles andere auch) aber nichtsdestotrotz ein ganz schönes Hotel
Sehr in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel direkt am Stanley Park - tolle Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Super Ausblick auf Strand und Stadt.
Das Sylvia ist absolut Top an der English Bay gelegen. Es befindet sich direkt an der Seawall-Promenade und in unmittelbarer Nähe zum Stanley-Park. Zur "kulinarischen Meile" von Vancouver, der Denman Street, sind es wenige Minuten.