Essenangebot immer wieder das gleiche, Zimmer sehr klein-Bett nur von einer Seite und von vorne zum Einsteigen, zweite Seite bereits am Fenster, Reiseleitung während des gesammten Aufenthalts nicht einmal gesehen, kein Koffertransfer ,Info über Rückreise+Flug und sehr mangelhaft(Terninal2 und wie funktionierts), alles im allen sehr mäßig
Schönes Hotel mit annehmbaren Mängeln
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eines der VIP-Zimmer mit Meerblick im rechten Flügel (vom Lift aus gesehen) ganz hinten. In Zimmer ist ein kleineres Zimmer mit Türe enthalten.
Das Hotel hat 7 Stockwerke mit etwa 70-80 Zimmern (das 7. hat etwas weniger). Es gibt 3 Lifte von der Lobby aus und einen Lift vom Poolbereich für die Zimmer im rechten Flügel (für diesen Lift braucht es die Zimmerkarte, Tipp: Karte drüber ziehen, ein-zwei Sekunden warten und dann das Stockwerk drücken und nicht die Karte…
Schönes Hotel mit annehmbaren Mängeln
ein sehr schönes Hotel, nur die Esseneinnahme müsste besser geregelt werden. Man muss anstehen und dann noch das Essen sehr schnell einnehmen , weil draußen schon wieder eine Menschenschlange steht. Vieleicht müsste das Restaurant vergrößert werden.
Servis an der Rezeption kaum Deutsch. Restaurant war gut und gutes Essen.
Getränke im Restaurant nicht so Teuer. 1L Wasser 2.55 €.
W-lan 25 € für eine Woche.
Kühlschrank 7 €
Für das Geld was wir bezahlt haben war es Super.
Badeurlaub vom 4.10.-11.10.2014
Das Wetter war um diese Zeit super 24-28 Grad ideal für einen Badeurlaub ohne die drückende Hitze.
Zu dieser Zeit sind sehr viele ältere Leute (ü 70)
Wir hatten das Familienzimmer Superior VIP. Es sind zwei grosse Zimmer mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Sehr empfehlenswert. Die Sauberkeit war nicht gerade zu 100 % unter den Betten war relativ viel Staub, uns hat es nicht so gestört.
Als VIP Gäste hatten wir 12.00 Uhr und 15.00 Uhr ein Gratisgetränk zur Verfügung. Jedoch wollte das Personal uns die…
Meine Freundin und ich buchen immer in der Vorsaison einen Frauenurlaub.
Dieses Jahr waren wir positiv überrascht. Das Hotel gefiel uns sehr gut. Das Personal
war sehr bemüht und immer da, wenn es gebraucht wurde.
Die Zimmer waren sehr sauber und der Blick auf das Meer wunderbar. Die Animation verlief
unauffällig, abends wurde man gar nicht gestört.
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst.
Das Abendbuffet wurde zu einer einzigen Schlemmerei. Regionale Küche, viel Fisch,…
Schlafen ging vor 0 uhr nicht da die Musik von der Animation so laut war. Beim Frühstück und Abendessen 30 min anstehen. Essen war naja gab nicht viel und auch nur vereinzelt gut. Der Strand ist zu10% Sand und 90% Kiesel. Abends ist es voll auf den Straßen und nur Party. Nie wieder dieses Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schon zum 4. mal da gewesen und :)
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4. mal in diesem Hotel und ich muss sagen, es wird von Jahr zu Jahr besser.
Das Essen ist abwechslungsreich sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen ( Wir hatten Halbpension).
Die Kinderanimation und auch die Animation für die Erwachsenen fand ich dieses Jahr viel besser als letztes Jahr, denn dieses Jahr waren die Mitarbeiter viel netter. Das gesamte Hotel ist sehr Kinderfreundlich und auch Behintertenfreundlich. Ich finde besonders gut, dass am Pool extra eine Art Lift…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!
Zum 2.mal im Hotel Tahiti Playa nach Renovierung die gelungen ist.Sehr schöne und große Poollandschaft. Essen sind aufgrund sehr guter Qualität die 4 Sterne gerechtfertigt.
Nur leider die Freundlichkeit der Rezeption und der Umgang mit Reklamationen ist entäuschent.