Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nichts für Ruhesuchende, für uns perfekt
Für unseren Uraub war das Hotel perfekt, da wir einfach nur einen schönen Strandurlaub verbringen wollten. Für Ruhesuchende nicht geeignet aber das ist eh nicht unser Ding.
Prisca(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswet
Direkte nähe am Strand und nahe am Zentrum.Nichts für ruhesuchende. Nettes Personal.Schöne Zimmer mit Pool und Meersicht
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Hotel mit super Essen.
Schön renoviertes Hotel mit toller Strandlage, Meerblick und super Essen. Preis-Leistung Top. Kinderanimation okay.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Zweite Aufenthalt in einem Jahr
Wir haben das Hotel gebucht um an mehreren Tagen die nahgelegene Stadt Barcelona zu besuchen. Das Hotel ist sauber und angenehm und die Mitarbeiter sind freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Muss ich nicht noch einmal hin
Lange Rede kurzer Sinn also: - WLAN gegen Aufpreis - Zimmersafe-Code gegen Aufpreis pro Tag (noch nie erlebt) - Frühstück gibt es bis 10:30, wir wollten um 10 Uhr Frühstücken und die Mitarbeiter haben sich auf Spanisch unterhalten ob Sie uns noch rein lassen. Nicht gerade freundlich uns gegenüber. - Liegen und Schirm am Strand gegen Aufpreis - Matratzen sind durchgelegen und Butterweich. Rückenschmerzen vorprogrammiert -Flur sehr hellhörig trotz dicker Tür - Die Eisbahn fährt direkt vor dem Hotel entlang …
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
super sauber Essen toll und sehr lecker Betten sind auch gut keine Britschen...alles insgesamt 5 Sterne...Jederzeit wieder und Preis Leistung stimmt !!! Echt zufrieden !!!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Perfekte Strandlage,Sehr Familienfreundlich,Sehr schönes Hotel. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und das Essen war nicht immer gut(sehr wenig Auswahl) Aber trotz allem, vor allem Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet, als Paar war es denoch schön und angenehm. Es war einiges los aber der Service war trotzdem sehr gut. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Strandpromenade die sehr schnell erreichbar ist. Dazu muss man sagen das der Strand sehr sauber und angenehm war.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit enttäuschendem Buffet! Leider!
Super Hotel, mit toller Lage direkt am Strand und mit sehr schöner Pool Anlage. Alles sehr gepflegt und sehr nettes Personal.
tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine gute Entscheidung für Strandurlauber!
Das Hotel hat direkte Lage am Wasser, ist eins der größten Hotels in der Umgebung und hat viele beschäftigungsmöglicheiten. Gut für Familien mit Kindern oder auch einen Urlaub nur zu zweit.