Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel für Qualität und Preis-Leistung
Absolut unproblematisch. Einzig eine Serviceangestellte hatte mit der deutschen Sprache ein paar Verständigungsprobleme.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel zum Entsprannen nach dem Skifahren
Familiengeführtes Hotel mit Flair zum Wohlfühlen und Entspannen. Ski-Bus direkt vor der Haustüre, Abends Sauna und Wärembank, Heubetten zum Relaxen oder schon an der Bar einen Aperativ genießen. Bei Halbpension ist ein sehr gutes Abendessen inkludiert.
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tannenhof,SUPER Hotel
Sehr schönes hotel,ideale lage ischgl,gutes essen freundliches personal. Wir werden sicher noch mal buchen

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach nur gail
Sehr nettes Personal, bemühen sich um jeden Wunsch zu erfüllen ( klappt auch meistens ) , Wirt/-in kompetent, sehr gutes Essen , wenn ich die Menüs nicht mag einfach was anderes bestellen. Also 👍👍👍
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erwartungen Übertroffen.
Es war alles super und wir kommen gerne wieder. .....................................................................
Volker
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum zufrieden
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und ordentlich. Essen sehr gut und schmackhaft. Alles sehr gemütlich.
Top Adresse in Ischgl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotelbewertung
absolutes top Hotel, nette Leute, super Essen und sehr,sehr sauber. Ob im Skiurlaub oder im Sommer mit Motorrad, für Ischgl ein Geheimtip. Komme gerne wieder.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel kurz vor Ischgl, mit Parkplätzen frei und überdacht. Nachmittags und Abendsonne laden zum verweilen auf der Terrasse ein. Top Küche! Sehr nette Gastgeber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super gemütliches Hotel, Sehr leckeres Essen,Nette Inhaber.
Nettes Personal Nette Geschäftsführer Alles super kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne da Macht weiter so.
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel wo vo A-Z alles stimmt, wo man mit gutem
Es ist ein Super Hotel, dass Essen ist genial, dass Personal sehr freundlich. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.