Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren mit Hund von Freitag 11.08.23 bis Montag 14.
Waren mit Hund von Freitag 11.08.23 bis Montag 14.08.23 zu Gast. Wir können nur positives berichten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, geräumig einfach nur toll. Beim Frühstück und Abendessen hatten wir einen festen Tisch wo unser Hund viel Platz hatte und niemand störte. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und jeden Tag etwas anderes. Der Blick vom Balkon zu den Bergen war sehr schön. Am schönsten war der Wildbach gegenüber vom Hotel, abends wenn alles ruhig war…
Meik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr sehr zufrieden! Großes Lob an das ganze personal!!! Wir kommen wieder!!!👍👍👍 Personal war sehr freundlich! Ist sehr zu empfehlen!
Uli(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Wir fahren gerne in das Hotel, weil es unseren Ansprüchen mehr als genügt. Man kann sich dort sehr wohl fühlen. Wir fahren gern Motorrad und dieses Hotel liegt sehr zentral

Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hier kann man Skiferien besonders gut geniessen.
Das Essen war super, das Ambiente ist farbig und in einem Altmodisch/Modernen Stil. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top-Empfehlung für Ischgl
Super freundlich, gute Lage, saubere Zimmer, gute Küche, Heu-Sauna, Skikeller mit beheizten Schuh-Wärmern - einfach top und eine echte Empfehlung für den Aufenthalt in Ischgl.
Manfred
super
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Gastgeberfamilie. Gerne jederzeit wieder, nur zu empfehlen.
Caro(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Ein super schönes Hotel und sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtücher ausgestattet. Frühstücksbuffet war gut und das Abendessen konnte man unter 3 Menüs auswählen. Das Essen war sehr schmackhaft und toll angerichtet. Im großen und ganzen alles perfekt und wir können es nur weiterempfehlen.
Jacek (51-55)Deutschland
Top Hotel , ein Model für Hotelerie
Auf Booking bewertet ist das Hotel mit 3 Sterne , für mich es ist sicher zu wenig , Familien Geschäft , befühl sich mann wie Zuhause , Alles ist bis kleinsten detal super Vorbereitet , Hotel duftet immer super frisch
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Wir waren schon 4-mal da und sind immer noch voll begeistert. Es ist eine familiäre Atmosphäre und wir fühlen uns sehr wohl.