Michaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So macht Urlaub Spaß im Hotel Tannenhof in Ischgl
Super nette Gastgeber und sehr freundliches Personal, Zimmer und Essen waren top! Sind als Familie mit Hund angereist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel für ein paar Tage Auszeit
Ein toller Aufenthalt bei hervorragenden und liebevollen Gastgebern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren großartig. Das Zimmer war sehr gemütlich und ansprechend ausgestattet. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Vielen Dank an Familie Zangerl für den wunderschönen Aufenthalt im Tannenhof
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles, familiengeführtes Hotel, wir kommen wieder
Familiär geführtes Hotel, super nettes Personal, herzliche Gastgeber, sehr sauber, ausgezeichnete Küche. Wir konmen wieder.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gastfreundschaft in Tirol
Wir haben uns im Hotel Tannenhof sehr wohl gefühlt. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen. Alle sehr freundlich und die Zimmer sind modern ausgestattet. Skipass im Hotel erhältlich und der Skibus hält direkt vor dem Haus. Wir kommen gerne wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Aufenthalt
Wir hatten wieder einmal einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Tannenhof. Es passte wieder alles sehr gut, die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbreich ist klein aber fein und das Essen war mal wieder Spitze. Vielen Dank.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel !!!
Ein sehr saubers Hotel. Sehr nette Hoteliers und man fühlte sich willkommen. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker und schön angerichtet. Wenn wir nal wieder in der Region sind wissen wir jetzt wo wir sehr gut untergebracht sind.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlatmosphäre
Die Zimmer sind sauber. Das Personal und die Gastgeber sind sehr freundlich. Das Essen war top. Super hundefreundlich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!
Alles tip top! Etwas außerhalb des ischgl Trubel gelegen, für uns perfekt! Toller Service, super Zimmer, sehr netter Wellness Bereich, leckeres Essen. Rundum perfekt!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das ist Skiurlaub
Seit über 30 Jahren komme ich wenn es ums Skifahren geht in den Tannenhof. Früher als Kind mit meinen Eltern und heute mit der eigenen Familie. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie Zuhause. Es fehlt einem an nichts und man ist jedes Jahr wieder aufs Neue begeistert.