Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel mit Fahrstuhl und sehr gutem Essen. Für unseren Ski-Urlaub sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Es waren alle sehr nett und man spürt ein familiäres miteinander.
Familie Walther (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre ♥️
Hervorragender Service , Kommen immer wieder gerne in das Hotel Tannenhof . Auch für einen kleinen spontanen Abendessen Stop - wie heute 😋Freuen uns schon sehr auf den nächsten Winter . Diese Hotel können wir wärmstens empfehlen … ein Haus mit Herz ♥️ Wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen . Man sollte es mal selbst erlebt haben , Freundlichkeit , Flexibilität , Kulinarik , Service ,Sauberkeit ist über ein 3 Sterne Superior Hotel hinaus zu bewerten . Wir sind sehr zufrieden und…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotelbewertung
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. Frühstück und Abendessen als Halbpension gebucht und da gab es keinerlei Beanstandungen. Sehr reichhaltig und schmackhaft. Sauberkeit und Service sind auch sehr gut. Das Einzig unschöne sind die Straßengeräusche bei den Zimmern zur Straße welches meinen Punktabzug begründet. Dafür hält aber der Bus direkt vor der Haustür. Alles in allen eine sehr gute Adresse ca. 4 km von Ischgl entfernt.

Richard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis/Leistung- Sehr gut
Hier stimmt Einfach alles, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, super Küche, bequeme Betten, die Bushaltestellen direkt vor dem Haus, immer wieder gerne
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller Urlaub, der sein Geld wert ist.
Alle sehr freundliche Leitung und auch das Personal war IMMER An das Wohl des Gastes orientiert. Das Hotel ist sauber und neu renoviert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut. Gerne wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre und guter Service. Gute Küche und freundlicher Service. Ideale Lage für das Skigebiet. Schöne Zimmer.
Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Der Service war in Ordnung. Das Essen war sehr gut. Parkplatz direkt beim Hotel. Gute Skibusanbindung Kommen gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannter Wochenendtripp
Sehr nette Gastgeber, die dem Gast keinen Wunsch abschlagen. Angenehme Atmosphäre, super Service, gutes Essen, netter Wellnessbereich. Gerne wieder!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Skiwochenende
Nettes kleines Hotel, sehr freundliches Personal. Die Skilifte sind über den Skibus sehr gut zu erreichen (Haltestelle direkt vor dem Hotel)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genussvoller Wanderurlaub
Wir waren vom 26. Juni bis 5. Juli 2022 Gäste im Hotel Tannenhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nette Gastgeber, freundliches Personal und wirklich sehr gutes Essen haben unseren Wanderurlaub perfekt gemacht. Mit der Gästekarte konnten wir den Bus ( Haltestelle direkt vorm Hotel) und auch die Bergbahnen im gesamten Paznaungebiet und bis nach Samnaun in der Schweiz kostenlos nutzen. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ,das Zimmermädchen hat uns jeden Tag mit neuen Dekorationen der Betten…