Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne. Für 2023 schon gebucht.
Das Hotel Tannenhof ist ein Familienbetrieb, der mit Herz, Seele und höchster Professionalität geführt wird. Die Speisenauswahl ist stets groß und die Qualität des Essens hervorragend.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubshighlight
Beim Betreten des Hotels fängt der Urlaub an! Ein netter Empfang, gemütliche Zimmer und ein wunderbares Essen. Die Zimmer haben einen Balkon, der aber zur Straße gerichtet ist. Der Ski-Keller ist gut ausgestattet und recht groß.
jean claude(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen , Sehr Freundliches Personal und in den Zimmer Serh sauber hat man sich Wohl gefült, Das Fruhstüch war auch sehr gut und die Qualität des essens war richtig super.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderurlaub
Nettes Familiengeführtes Hotel im Paznauntal. Für Skie und Wanderurlaub gut geeignet. Gute und Abwechslunsgreiche Küche.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit guter Anbindung ans Skigebiet. Netter freundlicher Empfang, Parkplätze direkt vor der Tür.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlen wir sehr gerne weiter!!!!!
Das Hotel liegt ausserhalb von Ischgl, ist familiär und einfach top. Die Hotelfamilie und das ganze Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist genial (die Hosen wurden immer enger) und jeder Wunsch wurde erfüllt. Einfach zum Weiterempfehlen!!!!!!!!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme wieder!
Sehr schönes liebevoll geführtes Hôtel! Ich habe mich rundum Wohlgefühlt. Wunderschöner kleiner Wellnessbereich! Zimmer ansprechend und mit allem notwendigem ausgestattet!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder gerne
Der Tannenhof ist ein schönes, nicht zu großes Hotel. Liegt nicht direkt in Ischgl ist aber ein idealer Ausgangspunkt zum Skifahren.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal und raffiniert gemachte Betten durch den tollen Zimmerservice. Das 4 Gänge Menü (HP) war lecker und weder zu viel noch zu wenig.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gene wieder top Hotel
Sehr gutes Familien geführtes Hotel, gutes selbst gemachtes Essen. Saubere Zimmer toller Zimmersecvice. Gute Lage.