Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr gutes & freundliches Hotel für Ski in Ischgl
Sehr nettes Hotel, mit skibushaltestelle vor dem Haus um in 10 min ans Skigebiet Ischgl zu kommen. Sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, freundlicher Service, skikeller, Sauna und Abends kleine Hotelbar. Familiärer Eindruck 7nd Atmosphäre
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel
Freundliches Personal schöne saubere Zimmer. Frühstück hstte es eine gute Auswahl Bei der Rezeption sollte eine Klingel sein wenn sie nicht besetzt ist.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel war für unseren Skiurlaub sehr gut geeignet. Der Skiraum hatte für jede Zimmernummer eine Trocknungsmöglichkeit für die Skistiefel und einen nummerierten Platz für Skier und Stöcke. Nach dem Skifahren konnte man sich in der Sauna erholen. Der kostenfreie Skibus holte uns direkt vor dem Hotel ab und hatte eine ca. 10-minütige Taktung. Auch beim Frühstück und beim Abendessen haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Sari(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für Motorradfahrer mit leckerem Essen
Wir waren 6 Tage im Hotel mit unserer Harley, welche in der hoteleigenen Garage gratis parken konnte. Das Zimmer war groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr lecker. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und wurde für mich immer extra gekocht. Ich bekam die selben Speisen wie das normale Menü nur in glutenfrei. Zum Abendessen gab es immer ein Salatbuffet und die anderen Speisen waren a la carte aus der Abendmenükarte. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten. es gab…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tannenhof - wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein schönes , ansprechendes Hotel , das eine moderne und gemütlich Ausstrahlung hat. Liegt sehr nah an Ischgl und hat den Skibus direkt vor der Haustür. Für den Winterurlaub perfekt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub zu Hause
Ideale Lage für Skifahrer. Busstation direkt vor dem Hotel. Netter Saunabereich. Waren bereits zum vierten mal da. Kommen an und fühlen uns wie zu Hause. Essen lecker.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzaufenthalt, Hotel absolut empfehlenswert.
Netter Empfang, freundliches Personal, Zimmergrösse ausreichend mit schöner Nasszelle. Parkplätze vor dem Hotel, gutes Frühstück und feines Abendessen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestens Empfolen
Tolles Personal , super Essen, super Service, super Zimmer Jeden Morgen Infoblatt über Wetter und Wandermöglichkeiten Tolle Chefs
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und es wurde uns sogar gleich ein Kaffee angeboten. Wir konnten uns im Skiraum umziehen und gleich auf die Piste gehen.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zuvorkommendes Personal
Wir waren auf Durchfahrt und haben lediglich eine Nacht im Tannenhof verbracht. Im Herbst ist das Angebot in Ischgl gering und bei schlechtem Wetter für Ferien weniger geeignet als im Winter.