T Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tannenhof , bester Platz kurz vor Ischgl
Super Hotel in Super Lage. Frühstücksbuffet und Abendessen allererste Sahne. Die Zimmer sind groß und mit Balkon. Das ganze Haus ist sehr gepflegt. 3 Sterne vom Feinsten
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes Hotel
Modernes Ambiente, schöne Zimmer, gute Küche, schöner Saunabereich, gut gelegen (Schibus vor dem Haus), sehr guter Service, sehr nette Servicekräfte.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben im Februar 2017 eine Woche zum Skifahren im Hotel Tannenhof verbracht. Wir sind ganz begeistert vom Ambiente des Hauses. Die Eigentümer und das gesamte Personal waren äußerst freundlich und professionell. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet mit hausgemachter Butter und anderen netten Sachen. Das Abendessen war angemessen. Der Skibus hält alle paar Minuten vor dem Haus. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Haus vor Ischgl aber mit guter Anbindung
Schönes Haus kurz vor Ischgl direkt an der Straße mit Skibushaltestelle unmittelbar am Haus. Tolles Zimmer, gutes Essen zu einem tollen Preis.
Jos(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empheles wertes Hotel, wir kommen wieder!!
Ein schönes und ruhig gelegen familie hotel am randen von Ischgl. Schone zimmer mit bad und balkon. Die familie Zangerl ist sehr net und behilflig. Die schibus halt am Haus und bringt Sie in wenige minuten am lift. Das essen und betreuung ist ausgezeichgnet!!
Hannelore (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiengeführtes modernes Hotel ohne Abstriche
Familiengeführtes modernes Hotel ohne Abstriche: Waren im Februar als Gruppe erstmals in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Sehr freundlicher Empfang , geräumige moderne Zimmer, eine schöne Sauna, reichhaltiges Frühstück ,abwechslungsreiches und leckeres Abendessen - es hat alles gepasst. Die Wirtsleute und das Personal haben immer ein offenes Ohr . Der Skibus hält direkt vorm Haus. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach perfekt! Sehr nettes Personal!
Schönes modernes Hotel mit sehr gemütlicher Einrichtung! Super Lage nach Ischgl mit dem Skibus! Besitzerfamilie ausgesprochen nett und hilfsbereit!
Klaus(61-65)Deutschland
Schönes Hotel am Rand von Ischgl
Gut gelegenes und ruhiges Hotel mit freundlicher Bedienung und sehr guter Halbpension. Zimmer sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Die Position des Fernsehers ist etwas unglücklich, wenn man keine Couch im Zimmer hat und nur vom Bett oder Stuhl aus schauen kann. Ein ganz großer Vorteil ist auch, daß direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle (=Skibus) ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bereits 6x genossen - Urlaub wie er sein soll
Wir haben dieses Jahr zum 6. Mal unseren Skiurlaub bei der Familie Zangerl verbracht und bereits für 2018 wieder gebucht! Das Hotel ist absolut zu empfehlen, die Atmosphäre sehr herzlich und das Essen ist ein Traum! Vielen lieben Dank für die tollen Tage und den guten Service!
Marc(36-40)Deutschland
Top Adresse für Skiurlaub
Sehr freundliche Bedienung und prima Essen. Günstige Lage direkt an der Straße nach Ischgl. Skibushaltestelle direkt vorm Hotel. W-LAN kostenlos. genügend kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden.