Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideales Hotel für Skiurlaub in Ischgl ohne Trubel
Super schönes Hotel, ideal um in Ischgl Ski zu fahren und dem Trubel zu entgehen. Skibus direkt vor dem Hotel - sehr praktisch. Skikeller mit beheizter Möglichkeit für die Schuhe - ein Traum. Nettes Personal, inhabergeführt. Sehr gutes Frühstücksbuffet und schöne Auswahlmöglichkeit für Abendessen. Zimmer sehr geschmackvoll, groß und alles neuwertig.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Skitrip mit Freunden
Tolles, neues Hotel! Wir waren mit einer Gruppe von Freunden hier und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Super hilfsbereite und nette Servicekräfte, die auch auf spontane Wünsche der Gäste reagieren. Insgesamt eine super angenehme Atmosphäre. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus und in fünf Minuten an der Talstation. Wir kommen gerne wieder und haben auch schon gebucht!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Tannenhof verdient eine Haube!
Ein kleines, sehr heimeliges Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr gute Ausstattung der Zimmer und Badezimmer. Die Küche ist haubenverdächtig, ausgezeichnet. Service und Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollen wiederkommen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert!
Wir waren jetzt über den Jahreswechsel 2012/13 für eine Woche im Tannenhof in Ischgl. Da wir am Anreisetag bereits Ski fahren wollten, hatten wir im Vorfeld gefragt ob es möglich wäre, im Hotel gegen Gebühr zu frühstücken und sich dort umzuziehen. Das war gar kein Problem und auch nach dem Einchecken erwies sich unsere Wahl der Unterkunft als sehr gute Wahl. Das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad für zwei Personen sehr groß. Auch war es sehr gut schallisoliert, man hörte zu keiner Zeit Geräusche aus dem…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervoragendes Haus Für Skiurlaub ideal Essen im Haus sehr gut denn persönliche Wünsche möglich auch Laktose frei Bei Buchung des Urlaubs werden persönliche Wünsche hervoragend mit einbezogen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einfach eine traumhafte Zeit verbracht! Danke!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Service und Freundlichkeit wurden in dem Hotel groß geschrieben. Auf unsere Wünsche wurde unkompliziert eingegangen und diese erfüllt. Ich habe mich in einem Hotel selten so wohl gefühlt. Daran hatte auch das gesamte Personal und die Eingentümer einen großen Anteil. Besonders hervorheben möchte ich aber die freundliche und offene Art von Jenny. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes, immer wieder!!!
Wir waren zum 3. mal im Tannenhof und waren wieder sehr zufrieden. Die Küche, Service, Zimmer einfach alles perfekt!! Gerne kommen wir im nächsten Winter wieder!!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top-Hotel zu einem tollen Preis.
Sehr gut geführtes Familinehotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlcih und hilfsbereit. Die Speisen sind hervorragend zubereitet. TOP: Die Eier, egal welcher Art, werden morgens frisch zubereitet.
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier stimmt einfach alles
durch den Umbau mehr Zimmer zur Verfügung, sehr sehr sauber, freundlich; mehr aus ausreichendes Frühstück, Personal auch schon am frühen Morgen mit einem Lächeln auf den Lippen; Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hervorragend, man fühlt sich im Hotel wohl, auch wenn man kein Wetter zum Skifahren oder Wandern hat, was aber sehr selten vorkommt.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Kurzurlaub -alles bestens!
Wir haben uns in diesem Hause wieder sehr wohlgefühlt. Das Essen ist reichlich und nicht nur gut, sondern auch schön angerichtet. Die Zimmer sind nett eingerichtet und werden auch gut gepflegt.