Nach 3 Nächtigungen wurde bei der Verlängerung auf einen oder zwei weitere Tage ein viel höherer Betrag für das Zimmer verlangt als bei der Erstbuchung (90 €), obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und wir das gleiche Zimmer behalten konnten. Die Zusatzkosten von 12 € für das Frühstück blieben gleich. Ich finde dieses Vorgehen nicht in Ordnung.
TOP: Anlage gepflegt, Zimmer super Grösse, Lage ruhig (10 Min Fussweg zum Meer & 25 Min. in die Innenstadt), top Personal, Essen&Trinken haben faire Preise, Daybeds ein Traum
OK: Halbpension als 4 Gang Menü, wiederholt sich & leider immer die gleichen Beilagen (bei 10 Tage Aufenthalt etwas eintönig) Qualität aber super!
SCHWIERIG: keine Sonnenschirme (wahrscheinlich nicht möglich wegen Sturm)
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist wunderschön und einzigartig. Sehr gemütlich und einladend. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Sehr schönes modernes Hotel. Man muss etwas laufen bis in die Altstadt, aber am Strand entlang sehr schön.
Es wäre schön, wenn das Hotel abends auch ein Buffet anbieten würde, gerade für Besucher wie wir, die dort zum Wassersport sind und abends nicht immer bis in die Altstadt gehen möchten.
Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit.
Etwas ausserhalb von Tarifa gelegen. Tarifa ist aber gut per Fuss oder Taxi zu erreichen. Supermarkt direkt gegenüber dem Hotel, Strand sehr nah, Café del mar in der Nähe. Freundliches Personal, gutes Frühstück.
Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir bekamen sogar Bademäntel als wir in den beheizten innenpool wollten - und das nach 22 Uhr.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind ein Traum. Alles sehr modern, sehr geräumig und sauber. Es liegt am Ortseingang von Tarifa und man kann zu Fuß ans Meer. Wir kommen definitiv wieder
Wir waren bereits einige Male hier. Fand es es immer schön! Dieses Mal war es sehr laut, die Türen knallen alle! Und an der Poolbar gab es nichts zu essen. Wir werden wohl nicht wieder komme .