Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Freundlicher Service, schöne Zimmer, ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, ein reichhaltiges und gutes Frühstück und gute Speisen im Restaurant, zwei schöne Pool Anlagen! Wellness Bereich nicht genutzt! Das Hotel können wir insgesamt empfehlen!
Verena(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut bis sehr gut
Personal sehr freundlich, Meersicht beschränkte sich im dritten Stock auf nur einen Streifen Wasser über den Hausdächern, Lage Nähe Busbahnhof und Lavanderia Selfservice, Supermarkt vis-a-vis, Fussmarsch gemütliche 25 Min zur Altstadt.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr umfangreiches Frühstück, alles sehr sauber, super freundliches Personal, kann ich jedem nur empfehlen. Werden es beim nächsten ortsbesuch wieder buchen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Top-Hotel
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt! Unser Zimmer mit Terrasse und Meerblick hat unsere Erwartungen übertroffen. Positiv hat uns das Frühstück überrascht, große Auswahl und gute Qualität.
Michaela(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Netter Empfang, schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon, feines Indoorpool, hervorragendes Frühstücksbuffet, Strandnähe, Parkplätze rund ums Hotel kostenfrei
Anke (51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr tolles Ambiente sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her. Das Essen ist auch sehr gut und lecker.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Naja
Es hat sich einiges verschlechtert…. Es ist sehr laut geworden und an der Bar (Pool) gibt es nur zu ganz bestimmten Zeiten Essen….. Personal ist allerdings super freundlich!
Sylvia(61-65)Deutschland
Sehr sauberes und komfortables Hotel
Sehr schöne, große Zimmer. Super Frühstücksbuffet mit allem, es das Herz begehrt. Nutzung der hauseigenen Tiefgarage ohne Zuzahlung - super!!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Windig aber sehr schön
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, gute Lage, sehr nettes Service Personal! Zimmer war groß, Balkon auch prima mit zwei Liegen. Vielen Dank!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub Frühjahr 2022
Eigentlich ganz nett hier aber furchtbar laut wir haben Indien letzten zehn Tagen nicht einmal einen ungestörten Mittagsschlaf machen können, die Mitarbeiter auf den Fluren sind so laut entweder das Telefon geht dauernd dann wird lauthals telefoniert oder die Türen knallenden ins schloss besser fallen usw. im Restaurant sollte man vielleicht wieder auf Salz und Pfefferstreuer übergehen Pfeffer in