Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Nicht empfehlenswert preisleistungsverhälltnis stimmt nicht
Die Zimmer sind fast alle ohne Balkon, neben dem Hotel befindet sich gleich das Abluftzrohr des nur 10 meter entfernten Restaurants "Onkel Willi"man kann nicht draußen sitzen ohne die fettverpestete Luft einatmen zu müssen. Das Essen ist unterer Durchschnitt Allenfalls Kantinenessen. Die 3 Sterne sind keinesfalls gerechtfertigt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Kleines Hotel für mittlere Ansprüche
Das Hotel hebt sich mit seiner kleinen Bauweise angenehm von dem Gesamtbild des Ortes ab. Der Innenhof mit Pool ist angenehm ruhig, die Mitreisenden waren es auch. Liegen und Schattenplätze waren kein Problem, der Strand ist nur durch die Straße vom Hotel getrennt. Das Essen war ziemlich fettig, die Auswahl war aber ok. Das Personal am Empfang war eher unfreundlich, die Leute im Restaurant und in der Bar zwar nett, aber der Service war ziemlich langsam.
Meike Paulus(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Direkt an der Strandpromenade gelegen, durch Innenhof jedoch
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber, das Personal zum Teil sehr freundlich. Pool ist nicht unbedigt für kleine Kinder geeignet, jedoch ist der Strand ja nur 1 Gehminute entfernt. Wir fanden die Atmosphäre sehr angenehm, die Belegung ist gemischt von jung bis alt. Leider hat man beim Essen nicht so große Auswahl, leider auch sehr fettig, aber man findet schon immer etwas was schmeckt. Bars findet man in Mengen an der Promenade, Diskos (jede Art von Musik)im nächsten Ort - Benalmadena. Fazit - ich würde wieder…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Nicht zu empfehlen.
Zimmer waren sehr klein, Klimaanlage funktionierte fast nie. Das Essen ist fast nicht geniessbar.
Foerster(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Gute Atmosphäre
MIR HAT ES SEHR GUT GEFALLEN ICH KOMME AUF JEDEN FALL WIEDER UND ZWAHR AM 13.10.04 bis bald