Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super familiäres Hotel mit prima All-in Angebot
Familiäres All-in Hotel super gelegen im Winter, wie im Sommer. Spitzen Küche und super nettes Personal. Wellnessbereich und Schwimmbad
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
wir waren mit unserer Enkelin zum 2. Mal im Tauernhof, weil es uns im Vorjahr so gut gefallen hat. Die Lage ist traumhaft, das Haus gemütlich, wir wurden rundum verwöhnt und unsere Enkelin fand jedesmal Freundinnen zum Spielen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wanderurlaub wie er sein soll!
Das Hotel liegt fast am Ende eines herrlichen Tales mit unverbautem Blick auf die Bergwelt. Vor dem Hotel eine schöne Terrasse davor befindet sich eine kleine Grünanlage mit Kneippbecken. Ein gutes Wanderhotel mit vielen Stammgästen. Wir waren das erst mal hier und werden sicher Wiederholungstäter !

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Glückliche Kinder, hochzufriedene Erwachsene
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Auch Hunde sind willkommen. Die Chefin und der Chef und alle Angestellten sind den Gästen sehr zugewandt und helfen woimmer sie können, den Urlaub zu optimieren. Das Essen ist sehr lecker und dass die Getränke inclusive sind, erleichtert vieles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragendes Allin-Hotel, dennoch individuell
Sehr familiäres Hotel, toller Service - sowohl im Winter als im Sommer ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Aber auch der Sauna und Schwimmbadbereich ist immer einen Besuch wert! Das "All-Inklusiv" lässt keine Wünsche offen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Wir wahren über die Weihnachtsfeiertag einige Tag zur Erholung in Hotel Tauernhof Kleinarl. Das Hotel hat seinen Charme durch die Renovierungen nicht verloren. Wir haben uns gleich wieder wohlgefühlt und sind herzlichst begrüßt und betreut worden.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, ruhige Lage, sehr nette Gastgeber
Hotelgebäude modern und sehr ansprechend, sehr ruhige Lage, Fitness- Wellness- und Wanderangebote reichlich, äußerst nette Gastgeber.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besonders kinderfreundliches 4 Sterne Hotel
Sehr familär geführtes Hotel. Tolles Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendsessen. Freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Zimmer sind angehnehm und sehr sauber. Ruhige Lage mit sehr guter Anbindung an den Radweg (Leihräder beim Hotel) an den Bus und als Ausgangspunkt für viele Wanderungen, weiters ist der Reitstall sehr Nahe. Toller Aussenbereich für Kinder von Hasen bis Spielplatz. Hallenbad sauber und ansprechend ebenso der Wellnesbereich. Angenehmes Publikum von Familien bis…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top freundlich und zuvorkommend!!!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer noch großzügiger als in der Beschreibung, das Essen sehr gut . Ganz besonders hervorheben wollen wir den umwerfenden Service! Alle Mitarbeiter hatten Freude daran, uns unsere Wünsche zu erfüllen. Erstklassig!
Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles familiäres Hotel mit all inklusive
Familiäres herzliches Hotel! Toller Wellnessbereich Angenehme Atmosphäre Schöne Zimmer Sehr gute Küche Sehr gutes Frühstücksbuffett