Mario(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben im Januar eine wunderschöne Urlaubswoche in diesem familiengeführten Hotel verbringen dürfen. Das von uns angemietete Appartement war hell, ruhig, großzügig eingerichtet und mit allem ausgestattet was man für einen gemütlichen Urlaub braucht. Das Hotel besitzt eine große Sonnenterasse und ist ideal für Skilangläufer, denn es befinden sich mehrere Loipen direkt vorm Haus. Auch Winterwanderer kommen auf ihre Kosten. Skiverleih bzw. Skischule ist vor Ort. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Angebot…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gut
Wir waren wieder mit allem im Tauferberg sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, welches sofort alle möglichen Wünsche erfüllt. Wir wünschen viel Gesundheit und bis auf bald! Fam. Rainer Juhrsch
Séverine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ganz tolle Ferien
Gastfreundlich, hilfsbereit, flexibel, äusserst sympathisches Personal. Es war rundum ein toller Urlaub. Jederzeit gerne wieder.

Silvio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir fühlen uns immer willkommen
Freundlicher und sehr persönlicher Service, prima Küche und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Langlauf und Winterwanderungen bestens geeignet. Relativ schneesicher
Caroline(41-45)Deutschland
Schön, Preiswert, gemütlich, mitten in den Bergen
Sauber, gemütlich. Preiswert. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Die Gegend ist ideal für Familien mit Kinder. Es gibt viele Läupen für Langlauf sowie eine Auswahl and Skipisten für Anfänger und Fortgeschrittene. Die Niederthai Pisten und Läupen sind kostenlos wenn man im Taufenberg im Winter übernachtet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Alfred(66-70)Deutschland
Außerordentliches Hotel
Wir sind schon mehrfach in dem Hotel gewesen. Uns hat es jedesmal sehr sehr gut gefallen. Das ganze Personal,angefangen vom Empfang bis zum Zimmerservice, alles ausgezeichnet.Macht weiter so. Wir kommen auch immer sehr gerne wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Winterurlaub
Wir sind schon mehrfach (9) in dem Hotel gewesen. Uns hat es jedes mal sehr gut gefallen. Vom Empfang bis zum Zimmerservice spürt man die familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue, auf unseren Winterurlaub im Hotel Tauferberg.
Claudia(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes, modernes und sauberes Hotel. Hat alles gepasst: Essen lecker, Zimmer sehr sauber, alles sehr freundlich, tolle Sauna- einfach klasse, kommen wieder- nur zu empfehlen! Hat sich die 4 Sterne absolut verdient.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
da fahren wir wieder mit der Familie hin
Gastfreundlich / Familiär / gutes Essen / ruhige Lage / sauber und gut geplegtes Haus / immer gerne weiter empfehlbar / einfach zum Wohlfühlen....
Alois und Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
immer wieder gerne nach Niederthai
Freundliche, familiärer Umgang - Wohlfühlen - Entspannen - einfach genial Personal ist freundlich - hilfsbereit, Wirtsleute sind bodenständig und haben immer ein nettes Wort an ihre Gäste