Egon(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein Lieblingshotel in den Alpen.
Sehr gutes Hotel in dem ich mich und meine Familie seit 1971 mehr als absolut zufrieden wohlfühle! In diesem Jahr waren wir bis jetzt 2 x in diesem Hotel, im Januar 1 Woche und im August 1 1/2 Wochen. Wir kommen auch immer wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren gebuchten Aufenthalt im Januar 2017.
Gisela und Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder lohnenswertes Urlaubsziel
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichneter Service, familiäre Atmosphäre, vorbildliche Ausflugs- bzw. Wanderberatung, gutes und reichhaltiges Essen. Wir kommen seit vielen Jahren im Winter und oft auch zusätzlich im Herbst
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Haus, tolles Wanderwochenende!
Als Großgruppe von 45 Personen wurden wir herzlich empfangen. Der Chef des Hauses zeigte sich sehr hilfsbereit bezüglich unserer Wandertouren mit guten Tipps und Kartenmaterial, der Service und die Qualität der Verpflegung wurden von allen Teilnehmern sehr gelobt, wir alle fühlten uns sehr wohl in diesem Haus mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis!

Henning (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und fühlen uns sehr wohl. Die Gastfreundlichkeit, das Wohlfühlambiente und natürlich die Herzlichkeit aller lässt schon bei der Anreise ein Gefühl von zu Hause aufkommen.
DETLEF(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hatel kann man GUT weiter empfehlen!
Wunderschönes und perfekt gelegenes Hotel mit einem familiären Charakter! welches keine Wünsche offen läst!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
hervorragendes Hotel
Ein gutes Hotel mit einem hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis. Es herrscht eine warmherzige familiäre Atmosphäre. Es bleib kein Wunsch offen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Alles sehr sauber; tolle, freundliche Bedienung; prima Wellnes-Bereich; Verpflegung top; sehr schöne Wanderungen mit Wanderführer Josl
Ernst(51-55)Deutschland
Motorradtreffen der Donnermeister
Super Empfang,super Bedienung,super Zimmer nur zu empfehlen,wir kommen gerne nächstes Jahr wieder mit den Donnermeistern :-)
Irmgard(46-50)Deutschland
familienfreundliches, kundenorientiert
Sehr freundliches und kundenorientiertes Personal!!! Leider im Speisesaal zu beengt mit fremden Leuten am gleichen Tisch gesessen. Das Bad könnte renoviert werden.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ausgezeichnet
Komme sehr gerne wieder, hab mich sehr wohl gefühlt, essen war ausgezeichnet, Sauberkeit war hervorragend!!!!Die Lage ist ein Traum, hier kann sich erholen und Energie tanken!!! Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen