Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Urlaub - wunderschön mit tollen Langlaufloipen
Sehr wunderschönes Hotel, sauber und gemütlich in Mitten der Berge. Die Zimmer sind groß, der Eingangsbereich und das Restaurant laden zum verweilen ein - alles TOP und gepflegt. Die Familie Falkner und die Mitarbeiter sind einfach wunderbar....
Jos(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Tauferberg ist super!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet un sehr gutes Abendessen. Sehr gemütlich, allles ist sehr sauber, alles ist gut geregelt, sehr nette Zimmer! Prima Lage mit genügend Parkplätze!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel in dem man sich willkommen fühlt
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel in das wir immer wieder gerne zurückkehren. Sehr schöne grosse Zimmer, äusserst sauber, freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gutes Essen, extrem freundliches Personal, sehr schöner Wellness-Bereich. Ein Hotel in dem man sich willkommen fühlt. Die Umgebung ist sehr gut zum Wandern geeignet.

Fantasti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Ein Hotel in bester Lage. Hier kann sich bei absoluter Ruhe entspannen und die Zeit genießen
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel in Tirol
Wir waren zum dritten Mal hier und lieben die familiäre Atmosphäre und die Ruhe in der Umgebung
Elke und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Lage und Freundlichkeit waren außergewöhnlich.
Das Hotel hat sich vom ersten Augenblick an nach Urlaub angefühlt. Wir sind am Morgen angereist und es wurde sofort alles getan damit wir noch frühstücken konnten. Das Zimmer wurde für uns sofort hergerichtet, da wir es eigentlich erst später hätten beziehen können.
Andrea und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Tauferberg. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir hatten ein schönes und großes Zimmer und das gesamte Haus ist sehr liebevoll und ansprechend eingerichtet. Inhaber und das komplette Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren stets frisch und alles sehr lecker. Auch der Wellnessbereich war sehr schön und groß genug. Wir waren mit unserem E-Auto angereist. Tägliches Laden war absolut problemlos.…
Peggy Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Fabelhaft
Das gesamte Hotel ist liebevoll eingerichtet und man hat sofort dieses Wohlfühlgefühl. Durch die Lage des Hotels hatten wir noch Schnee und konnten die vielen Winterwanderwege genießen.
Robin Falk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäre Atmosphäre, immer wieder gerne dort, tolle Wandermöglichkeiten.
War schon oft dort und komme immer gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Service und Essen
Wir haben sehr schöne Ferien hier verbracht. Die Zimmer waren schön eingerichtet und der Service war sehr gut. Sehr gutes Essen und breite Auswahl am Büffet und Gerichten. Toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal.