Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Aufenthalt für Kurzurlaub immer wieder gern
Tolles Hotel für Kurzurlaub aber auch für längeren Aufenthalt. Für Paare geeignet aber auch Familie. Werden sicher wiederkommen. Waren bereits vor 12 Jahren dort, durch den Umbau ist es aber noch schöner. Besonders der Wellnessbereich.
Hermann &Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Herbsttage im Ötztal
Ein Familienhotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend auf Sonderwünsche wurde wenn irgendwie möglich eingegangen.Das Preisleistungsverhältnis stimmte zu 100 %. Wir werden gerne wiederkommen.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel für den Traumurlaub in den Bergen
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, wir gehen sehr gerne wieder hin... Sehr angenehm ist die ruhige Lage in den Bergen.Service im Restaurant und an der Rezeption ist Spitzenklasse.

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gepflegtes Hotel in natürlicher Umgebung
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel und dem dazugehörigen Apartmenthaus. Das Personal ist sehr hilfsbereit, egal ob es sich um Anfragen bei den Ausflugszielen handelt oder in der Gastronomie (z.B. beim Frühstück zusätzlich Milch zur Kaffeesahne etc.). Das Essen (Halbpension) war gut, lässt sich aber noch verbessern. Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Hochplateau. Für Wanderer, Radfahrer und Skifahrer (im Winter) sehr geeignet. Ein guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Längenfeld…
Joop(56-60)
Super
Schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr gemütlich. Gutes Essen. Gemütliches Frühstück. Kostenloss WIFI
Manfred(51-55)Deutschland
Ein Urlaub, um die Seele baumeln zu lassen
Wenn man zum Hotel Tauferberg fährt gibt es nichts schöneres als einfach abzuschalten, den Alltag zu vergessen und sich wohl zufühlen... es gibt nichts schöneres! Selbst die An- bzw. Abfahrt mit den Unannehmlichkeiten, wie Staus und genervten Autofahrern, können die positiven Eindrücke in der Urlaubszeit nicht verdrängen.
Hans Peter & Regina(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wenn man erst einmal von Umhausen nach Niederthai hochfährt, dann beginnt der Urlaub. Im Hotel Tauferberg für uns seit fast 30 Jahren ein Urlaub bei Freunden. Wir werden auch weiterhin hierher zurückkehren. Vielleicht schon bald mit unseren Kindern und Enkelkindern. Zu welcher Jahreszeit auch immer, hier kommen alle zu ihrem Recht.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das wohl beste Hotel!!
Super kompetente Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen, Klasse Küche, in zwei Wochen nicht eine einzige Wiederholung im Menu, Sonderwünsche zu jeder Zeit erfüllt! Einfach Klasse!! Wird uneingeschränkt weiter empfohlen!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Tophotel in Niederthai
Sehr freundliches und familiengeführtes Hotel mit einer sehr guten Verpflegung und Service. Sauberkeit und sehr gute Bäder sind vorhanden. Viele Stammgäste kann man im Sommer wie im Winter wieder treffen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Wander- und Erholungsurlaub
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr angenehme Atmosphäre, ruhig gelegen in wunderschöner Landschaft, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen / Bergwanderungen, sehr schöner Saunabereich, Essen lecker