Janusz(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Das Hotel hat ein sauberes, gutes Frühstück, ca. 20 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Große und geräumige Zimmer. Ein sauberes Badezimmer.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
tolles Hotel. Klein aber fein. Ganz nettes Personal. Gutes Essen. SPA Schwimmbad Gute Massage. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt Ich kann ruhig dieses Hotel empfehlen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut, Wlan klasse, aber 15 Minuten zu Fuß zur City
Frühstück ok, aber nix besonderes, Schwimmbad sehr klein und kostet was, Räume überdurchschnittlich groß, das ist prima, Check-in und check-out überdurchschnittlich langsam!

Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in der Ukraine
Großes Zimmer, mit schönem Bad mit Handtuchwärmer Wlan ( Wifi ) frei. Safe im Zimmer vorhanden und im Preis incl. Minibar und Flachbildschirm im Zimmer. Das Zimmer wurde immer 100% gereinigt. Man fühlte sich sehr wohl !! Parkplätze vorh. ( Garage ) Altstadt sehr gut zu Fuß erreichbar. Abendessen im Hotel sau preiswert und verdammt lecker. Das ganze Personal sehr , sehr, sehr…. aufmerksam. Sie springen regelrecht, nur weil man einen kleinen Wunsch hat. Alles wird möglich gemacht und geregelt. SPA mit…
Kacper(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für lächerliches Geld
Sehr gutes Hotel für den superbilligen Preis. Unseres Zimmer war sehr sauber und wirklich groß, das Personal ist freundlich (aber spricht sehr wenig Deutsch/Englisch, schade). Alles in allem ein gutes Hotel für eine romantische Wochenende in Lwiw.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöner Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Die Lage war ok, für umgerechnet 2,- Euro ist man mit dem Taxi sofort im Zentrum. Massagen im Hotel kosten 10,- Euro (1 Stunde). Frühstücksbüffet war ok und ausreichend. Die Ausstattung war sehr schön, modern und die Zimmer sowie das Bad sehr sauber.