Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für eerholsamen Urlaub!
Selten so gut im Urlaub erholt, tolles Zimmer, freundliches Personal, super Essen! Einfach toll! Super Pool und Sauna, Panorama Sauna ist der Hit!
Silvia & Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!!!
Wir haten den Perfekten Urlaub in diesem Hotel. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!alles top! Der Wellness Bereich ist sauber und für die Erholung bestens geeignet. Das Essen war ein Traum. Frau M. ist immer wieder präsent und erkundigt sich ob alles passt. Top. Lg. und danke für schöne Urlaub !
Alfons(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Mehr als 50 Jahre Erfahrung "Skifahren in den Alpen" lassen uns feststellen : Das ideale Hotel für komfortables Wohnen und abwechslungsreiches Skifahren . Obertauern, Zauchensee, Schladming, Radstadt , Flachau in weniger als 30 Min. zu erreichen , bestes Essen ( Frühstück / Abend ) und eine seit letztem Jahr noch bessere "Wellness" !

Vera(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, viele Möglichkeiten
Ein tolles Hotel mit einem sehr großzügigen Wellnessbereich, leckerem und reichhaltigem Essen und sehr schönen, sauberen Zimmern. Durch die Lage können mehrere Skigebiete der Skiwelt Amadé angefahren werden
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unbedingt empfehlenswert!!!!
Der Aufenthalt im Taxerhof war sehr erholsam und schön. Tolles Essen, super Service, sauberes und geräumiges Zimmer welches keine Wünsche offen ließ. Und auch die Kinder waren Dank Kinderzimmer und Hallenbad total begeistert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub auf dem Taxerhof.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Geeignet für Erwachsenengruppe
Tolle geräumige Zimmer. Modern ausgestattete sauber Nasszellen. Abendessen und Frühstück reichhaltig und lecker. Wellnesangebote ist ein Hammer. Skiraum sehr aufgeräumt mit Schränke für jedes Zimmer Skischuhheizung.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für Sommer und Wintergäste
Freundlich und nettes geführtes Hotel. Zimmer hell und geräumig. Zimmer, Bad u WC immer sauber. Speisen, sehr gut, ausreichend und gut zusammengestellt. Handy immer Empfang.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Nach vielen "All Inklusive" Urlauben in der Türkei wollten wir mal wieder etwas anderes Urlaub machen, und das hat sich wirklich gelohnt. In wunderschöner Lage haben wir im Taxerhof bei Familie M. einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht. Wir haben jeden Tag dort sehr genossen und uns wirklich rundum wohlgefühlt. Die Suite direkt neben dem Panoramaruheraume und der Sauna war super und sehr hochwertig ausgestattet. Wenn jemand ein schönes, ansprechendes und qualitativ höherwertiges Hotel sucht, der ist…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zweites Zuhause
familiär geführtes Hotel mit schönen sauberen Zimmern, nettem Service, gutem Essen und einem Wellnessbereich mit Hallenbad, der kaum Wünsche offen lässt.
Rol u. Dan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien - Wanderurlaub
Fanden es toll, das wir in unserem Zimmer eine Küchenzeile hatten (Leider kein Stöpsel in der Abwasch und kein Wettex). Sauberkeit des Hotels ist TOP! Im Zimmer gab es kleine Mängel (WC - noch "Reste" vom Vorbenützer sichtbar...) Essen war hervorragend - Wurde auch nachgefragt ob man noch nach haben möchte! Beim Frühstück wurde immer alles nachgelegt, wenn etwas aus ging! Im Speisesaal, war es teilweise sehr laut! - Eventuell Raumteiler würden hier abhilfe schaffen? Winziger Minuspunkt für mich persönlich,…