Elisabeth (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eigentlich ein Geheimtipp unser Taxerhof.
Familiär, klein und fein, persönlich, nicht weit von der Piste, kinderfreundlich, gemütlich, supergutes Essen, unser Lieblingshotel
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Taxerhof, ideales Skihotel. Immer empfehlenswert
Ein im Alpenstil gebautes, hübsches Hotel mit angeschlossenem Bauerhof am Rande von Radstadt Richtung Obertauern. Bestens als Ausgangspunkt zum Skifahren geeignet, da es ziemlich zentral zu all den umliegenden Skigebieten von skiamade und Obertauern liegt. Hat zwar Busanbindung, ein Auto ist aber zu empfehlen. Genügend Parkplätze.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel mit guter Lage
In diesem familiengeführten Hotel kann man mit der ganzen Familie einen aktiven sowie entspannenden Urlaub verbringen

Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien- und Gastfreundlich
Der Kinderfreundlich und gut gelegen! Gutes Essen und sehr nette Familie! Die Apartments sind sehr geräumig und super für Familien. Spielzimmer und viele Tiere bieten selbst im Winter viel Abwechslung!
Olaf (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht.
Sehr nette , entspannte und freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich hier rundum wohl! Das Hotel liegt sehr ruhig und man wird mit einer hervorragenden Küche verwöhnt. Idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kleines, ruhiges und familiär geführtes Hotel
Wir waren schon des öfteren im Hotel Taxerhof und es ist ein nicht zu großes und familiär geführtes Hotel. Das Hotel ist sehr gemütlich, ruhig und daher ist der Aufenthalt immer sehr erholsam. Das Schwimmbad wird von unseren Kindern gern genützt und das Essen schmeckt sehr gut. Preis-Leistung ist in Ordnung und die Seniorchefs haben auch mal Zeit für ein nettes Gespräch. Wir würden das Hotel Taxerhof jedem weiterempfehlen.
josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wohlfühlen und ruhe sind eine einheit
nett atmosphäre,gutes essen,schönen spa-bereich,sehr nette bedienung.Die tischordnung finde ich sehr gelungen,da kann man sich mit freunden noch unterhalten.
Christiane (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes, gemütliches Familienhotel
Wir verbrachten als Familie einen wunderschönen Kurzurlaub im Taxerhof. Es passte einfach alles. Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes und gemütliches Familienhotel.
Maria und Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Adresse behalten wir uns im Hinterkopf!
Das Hotel war für uns eine Zwischenstation auf der Reise nach Obertauern. Ein freundlicher Empfang und wohltuende Ruhe der Vorsaison haben uns gut gefallen. Die Umgebung lud zu schönen Spaziergängen und Besichtigungen ein, was wir reichlich genutzt haben.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Super Küche. Weiters ein schönes Pool welches man im Winter auch benützen kann