Ottilie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es hat alles gepaßt, deswegen werden wir sie weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, kann es nur weiterempfehlen!!!! Wir kommen wieder,und freuen uns schon jetzt darauf.
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle es weiter
Im großen und ganzen ist e ja nicht schlecht aber im ersten Stock wurde nicht so genau geputzt und was wichtig ist es gibt im Bett nicht mal Matratzen schoner und das ist total grauslich. Staub auf jedem Lampenschirm und die spinnennetze ein Graus Das Zimmer wurde neu renoviert das Badezimmer alt alles sehr klein Wenn aber meine Erwartungen angehört werden ( Matratzenschoner) dann komme ich nochmal die Terme 3000 Ist nicht schlecht nicht so wie in Österreich Aber wie gesagt nicht…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Masse statt klasse
In die jahre gekommenes hotel, im speisesaal keine klimaanlage , das personal sehr unfreundlich ,langsam und demotiviert. Zimmer ok und sauber .

Ottilie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen
sehr sauber, Personal freundlich, Speisesaal jedoch überfüllt, schade, hier müsste man Änderungen vornehmen, das Essen war abwechslungsreich, gut! trotzdem ein paar schöne Tage verbracht, kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Kurzurlaub.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer jedoch sauber, Essen war sehr reichhaltig und gut, Personal könnte etwas freundlicher sein
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Immer wieder sehr nett und passt alles . Wir kommen 3 mal im Jahr. Das Schwarze Petroleum Wasser ist sehr gut zu unseren Gelenken.
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zum Wohlfühlen, aber AJDA ist besser
Ein sehr gutes Angebot erhalten! Meine Frau, meine Schwester und meine Schwägerin waren angenehm überrascht!! Wir besuchen dieses Hotel schon seit einigen Jahren und sind sehr zufrieden!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Terme3000 immer einen Urlaub wert!
aussen und innen bereich sehr sauber, personal sehr freundlich ,lage sehr ruhig, viele freizeit möglichkeiten zum schwimmen radfahren spazieren , für jung und alt immer was dabei,
Gökhan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie mehr!
Sommer Urlaub im August,wir haben einen Familien Suite,erste Stunde im Zimmer festgestellt das Minibar nicht funktioniert und dreckig,später um 21:30 geht draussen mit Tanzabend los,sehr laut trotz geschlossene Fenstern,Erholung suchen im Sommer vielleicht woanders jedoch nicht mehr in diesem Hotel !! Wir sind ein Familie mit 3 Kindern.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Hotel und wohltuendes Thermalwasser!
Ein schönes sauberes Hotel. Das Thermalwasser hat uns sehr gut getan! Kommen schon seit 15 Jahren ! Die angeschlossenen Hotels wurden in den letzten Jahren toll renoviert und zurzeit wird die Terme3000 generalsaniert !!!!