Termal(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, sauber und freundlich
Es ist sehr KInderfreundlich ,einfach toll,sehr sauber,tolle Wasseranlage ,gutes Essen ,Preis Leistung ist voll in Ordnung
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis
Schon etwas abgewohnt, aber noch in Ordnung. Personal freundlich, Zimmer sauber.WLAN leider nur in Foyer. Kleiner aber feiner (relativ neuer) Saunabereich und Indoorpool.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Massenbude mit rauchendem Speisesaal
Alter Kasten mit Marmorböden in der Lobby Zimmer ein wenig renoviert Essen im Speisesaal eine Zumutung Wellnessbereich eigentlich ok

Katja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, das wäre nicht si schlimm wenn das gesamt Konzept Stimmen würde. Hygiene wird hier leider nicht groß geschrieben, das WC hat immer gestunken, der Boden im Badezimmer wurde nie gewischt (das Gras von den liege Tüchern die wir aufgehängt haben wurde täglich mehr und nie weggemacht), meine kleine Tochter fand nachdem wir schon 3 Tage in diesem Zimmer waren einen Socken unter dem Bett der nicht uns gehörte. Die Gläser von der Mini bar wurden nie abgewaschen. Also außer…
Gernot(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht sauber!
Zimmer nicht sauber,Speisesaal restlos überfüllt und schmutzig und das Personal überfordert.WLAN leider nur in einem Bereich von max 10 Quadratmeter an der Rezeption. Dieses Hotel nicht mehr.
Mario(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist schon ein schon in die Jahre gekommen das Zimmer war sehr klein aber sauber Personal sehr freundlich Esser sehr gut.
wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen und geniessen
kann hotel und therme nur jedem empfehlen . preis leistung unschlagbar sehr gut !!! komme mit frau immer wieder gerne !
Claudia0775(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurz Urlaub über Sylvester
Das Hotel ist schon älter, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Das einzige was nicht so toll war, man muss ein Stück im Freien gehen, wenn man in die Therme 3000 möchte.
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wasserpark
Das Hotel Termal bietet kostenfreie Parkplätze, ein großes Restaurant (mit gutem Frühstücks- und Abendbuffet). Zimmergröße (Doppel mit Zustellbett) ausreichend, Balkon und Klima vorhanden. Eintritt in den Wasserpark mit vielen Schwimmbecken, Sprungtürmen und Wasserrutschen inkludiert.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön!
Die Zimmer waren sehr schön für diesen Preis einfach Top! Es war auch sehr sauber und das essen war einfach Spitze! Wir waren mit einem 1 1/2 jährigen Kind und auch das hat super Funktioniert das Kind als auch wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr nett und zuvorkomment, sprachen auch sehr sehr gut Deutsch! Die Therme 3000 ist zwar schon etwas renovierungs bedürftig, aber das hat ja nix mit dem Hotel zu tun! Preislich sehr sehr billig und Leistung Super ! War ein sehr schöner erholsamer…