Sosan (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kompliment an die Animation :)
An dieser Stelle möchte ich der Animation ein ganz großes Lob aussprechen, die stets gut gelaunt war und immer für tolle Aktivitäten sorgte. Besonderer Dank gilt vor allem Mario, der uns mit seinen choreographien immer wieder verblüffte sowie Alberto und Rico, die überaus freundlich und hilfsbereit waren.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nicht zu verachten
ein schönes hotel mit viel abwechslung am tage.... nur an den abenden nach 22 uhr an der bar dürfte es etwas mehr musik sein.... die animationen sind auch recht gut.....
Emina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Am besten hat mir das Team der Animation, die stets freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend waren, sowie die direkte Strandlage gefallen. Ein großes Lob an die Mannschaft, die uns den Urlaub besonders verschönert hat, weiter so Rico und Alberto : )
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Das Hotel und der Strand waren einfach super und empfehlenswert. Das Personal und die Animation waren immer freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hier sind Deutsche nicht erwünscht!
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es ist alles sauber und ordentlich. Die meisten Gäste kamen aus Frankreich und auf diese ist in diesem Hotel alles abgestimmt. (später unter Service mehr dazu). Das Zimmer war recht einfach eingerichtet, aber immer sauber. Der Transfer vom Flughafen hat 2 Stunden gedauert. Wir hatten AI gebucht. Strand und Meer sind wunderschön. Ich kann hier eigentlich nur sagen "verbringt Euren Urlaub woanders".
Sammy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
We love Thalassa Mahdia
Super Hotel - super Strand und SUPER ANIMATIONSTEAM.... vor allem Riko & der beste DJ Sam :-) Wir hatten einen tollen Urlaub und können es nach bestem Gewissen weiterempfehlen! Das Hotel ist sauber, der Strand wird täglich gesäubert und das Essen ist sehr lecker! Auch das Hotelteam war nett und die Animation einfach MEGA! Wir hatten wirklich sehr viel Spaß! Die Zeit verging viel zu schnell,aber.... ....Wir kommen wieder :-) Liebste Grüße von Zicke & Gaddafi :-)
Theresia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klein aber fein
Ein kleines, in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch empfehlenswert. Geeignet für Alleinreisende und auch für Familien mit Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut fand ich das Animationsteam mit DJ Sam.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsam
Höhe des Waschbeckens und Badewanne, für Kleine und Alte beschwerlich bzw leider unmöglich. sonst waren Wir zufrieden!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Relaxurlaub mit Badespaß
super nettes personal, klasse Betreuung, gepflegte Hotel-Pool-und Strandanlage. Als relax-bade-oder Familienurlaub super geeignet...doch die Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels sehr schlecht....tagesausflüge können nur über die Reiseleitung gebucht werden, unsere hat sich nie blicken lassen...nie wieder ITS...
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für eine Woche ganz o.k.
Das Hotel ist überschaubar und nett. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war in Ordnung. Direkt am Strand. Wasser glasklar und mit 28 Grad schön warm. 60 % Franzosen, der Rest Deutsche, Russisen, Italiener. Für den Preis war das Hotel für eine Woche o.k. Aber ich hätte es keine 2 Wochen ausgehalten. Dafür war das Essen zu schlecht und die Möglichkeit Abends sich anderweitig zu beschäftigen zu wenig. Die Kellner waren teilweise aufdringlich. Und wenn es kein Trinkgeld gab, wurde der Gast öfters übersehen.…