Uwe (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren Top zufrieden und werden wiederkommen.
Direkt am Strand 🏖 Super Service, EssenTop,entspannter Urlaub und alles immer sauber waren zu zweit und immer zufrieden.
Jörg und Andrea(51-55)Deutschland
Schönes familiäres Hotel mit Wiederholungsfaktor😁
Das Hotel hat ca.50 Zimmer auf drei Gebäude verteilt ,es ist sehr familiär der Gast ist dort König ,vielen Dank noch ans gesamte Team für eure tolle Arbeit .Insgesamt ist es gut gelegen für tolle Ausflüge oder Abends einen kleinen Bummel durch das Städtchen .Wir würden das Hotel auf jedenfall empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Tolles Hotel .. wir kommen bestimmt wieder
Ein schönes Hotel direkt am Strand, mit Nebengebäude. Sehr sauber, familiäre Atmosphäre. Wir wollten Ruhe und Erholung und haben es total genossen.
Ina(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Waren dieses Jahr das 5. mal im Thalassies und kommen ganz sicher auch noch ein 6., 7., 8…….. mal wieder. Man fühlt sich einfach nur wohl dort. Sehr sehr familiäres und süßes Hotel, mit wunderschönen, sauberen Zimmern. Das ganze Ambiente ist einfach nur schön. Das Personal ist superfreundlich und sehr engagiert, die Gastronomie ist super, die Lage in Limenaria sehr schön. Maria und Vassilis sind immer für Ihre Gäste da und kümmern sich um jedes Anliegen. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Achim (56-60)Deutschland
Einfach nur Menschlich
Direkt am Strand und sehr zentral , mit einem super Pool , nie zu voll , immer angenehme Leute im Hotel. vor allem die Angestellten
daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur mit Frühstück buchen dann ja
Eigentlich ein schönes hotel aber hb nicht zu empfehlen immer das gleiche sie betreiben noch ein Restaurant dabei und die Leute werden nach 19 Uhr bevorzugt 1 kleines Bier 3 Euro 1 kleine Cola Euro 1 Flasche Wasser 3 Euro 3 hotels weiter alles billiger im Supermarkt 1 große Flasche Wasser 0,80 Cent große Cola 2 Euro die liegen am Strand kosten nix aber nann darf nix zu trinken mitnehmen mann soll die teuren Getränke aus dem hotel bezahlen liegen teilweise Schrot sehr steiniger weg ins mehr Besitzer …
Verena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel - wir können es nur weiter empfehlen!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen immer wieder, da es für uns perfekt ist und wir uns rund herum wohl fühlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub 2022 immer wieder
Das hotel ist sehr schön. Und war für mich sehr perfekt. Da es direkt am Meer liegt.und damit direkt insMeer kann.ich würde es immer wieder buchen.ich bin schon das 6mal da.
Sula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Wunderbares, familiäres, ursprüngliches Hotel in bester Lage im schönsten Ort der Insel. Ich bin dort Stammgast seit 5 Jahren und für mich ist es das beste Hotel der Insel. Mit dem Mietwagen sind die schönsten Buchten und Strände, traumhafte Bergdörfer und hübsche Orte leicht zu erreichen. Im Hotel fühlt man sich einfach nur wohl und aufgehoben. Der Pool, die Zimmer und die wunderschöne Terrasse kann man einfach nur geniessen. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Besonders komfortabel ist, dass die…
Martina(51-55)Deutschland
Das ist eine Art nach Hause kommen immer wieder 👍
Das Hotel ist in einer guten Lage sauber gepflegt große Balkone direkt am Meer. Mit Klimaanlage ausgestattet einfach toll.