Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel und traumhafter Urlaub
Alles super. Sehr nettes Personal. Zimmer wurde jeden Tag perfekt gesäubert. Leckeres Frühstück/Essen. Direkte Strandlage. Schöne Poolanlage. Corona-Schutzmaßnahmen wurden vorbildlich eingehalten. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Fühlmi mich geborgen und bin völlig entspannt
Traumhaftes Drei Sterne Hotel direkt am dazugehörigen Sandstrand mit Liegen , Schirmen und zuvorkommender Bewirtung
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
man fühl sich sicher in der heutigen Corona Zeit
Angenehme Atmosphäre sehr sauber man fühlt sich sicher und gut aufgehoben sehr zu empfehlen der Pool ist sauber das Essen ist sehr gut der Blick auf das Meer ist herrlich alle sehr freundlich hilfsbereit und nett
Veliborka(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ich war das dritte mal in diesm hotel und habe mich super wohl gefühlt.Die Besitzer und Angestellten waren ser nett,hilfsbereit man fihlt sich wie zu Hause.Das hotel liegt direkt an der Strandpromenade.Die Zimmer war komfortabel und sauber.Besonders gut ist das Essen.Reichlich,schmackhaft und günstig.Es war einen perfekten Erfarung ingesamt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut - würden wieder hinfahren.
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Thalassis auf Thassos - die Hotelleitung inkl. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend , wir bekamen das gewünschte Zimmer mit direkten Meerblick und Strandpromenade , die einmalige technische Störung im ARD Fernsehsender wurde umgehend behoben , das Essen ( Frühstücksbuffett ) inkl. dem a la carte Abendessen war sehr gut und reichlich , schönes sauberes Zimmer , liebevolles und aufmerksames Zimmerservice - Verbesserungsvorschläge: mehr Liegen am Süßwasser…
Micha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Wir waren bereits zum 6.mal auf der Insel Thassos und immer in Limenaria im Hotel Thalassies und auch im Neubau.Wir waren immer sehr zufrieden und werden bestimmt wieder buchen.
Verko(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super lage in dem schönsten Ort der Insel,direkt am schönen Strand. Die Besitzer und die Angestellten waren alle sehr freundlisch und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen.Das Restaurant neben dem Meer mit leckerem Essen und mit freiem Blick auf das Meer ist fantastisch. Zimmer war komfortabel und jeden Tag gereingt.Ingesamt ein hervorragender Urlaub.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlichkeit und perfekter Service stehen im Hotel Thalassies an erster Stelle. Man fühlt sich bei Maria und dem ganzen Team sofort herzlich willkommen. Besonders hervorzuheben sind die direkte Strandlage und der gepflegte Zustand von Hotel und Außenanlagen.
Alex und Conny (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns gibt es auf Thassos nur dieses Hotel!
Sehr nettes, kleines Hotel, direkt am Strand gelegen. Toller grosser Pool, den wir allerdings nicht benutzt haben, da das Meer noch so schön war. Außergewöhnlicher Service von Personal und Besitzern. Super Lage da auch mitten im Ort. Zu Fuß gibt es viel zu entdecken. Falls wir wieder nach Thassos gehen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön, dass es euch gibt .....
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel in zentraler Lage direkt an der Strandpromenade. Das Hotel wird von den Besitzern Maria und Vasilis erstklassig und liebevoll geführt und die beiden sind jederzeit als Ansprechpartner für ihre Gäste da. Maria spricht sehr gut deutsch! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer und den Berg Athos. In der gemütlichen Hotelbar kann man auch zu späterer Stunde noch seinen Drink genießen. Natürlich sollte man sich bewusst sein, dass aufgrund der direkten…