Veliborka(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel in welches wir gerne zurückkommen
Ein sehr gastfreundliches Hotel, in das man gerne zurückkehrt. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, direkt am Strand. Die Hotelbesitzer und auch das Personal waren sehr hilfsbereit und immer freundlich, so dass man sich wie Zuhause fühlt. Alles war sehr sauber und das Essen war ausgezeichnet!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert. Kommen wieder
Sehr sehr nettes hotel. Für 3 sterne wirklich gut. Wir wollten ein gutes hotel am strand und das haben wir bekommen. Sehr zu empfehlen
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Urlaubsziel zum erholen
Schöne, saubere Zimmer Essen war lecker u frisch Freundliches, hilfsbereites u sympathisches Personal, tolle Atmosphäre, perfekt zum erholen
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nettes und freundliches Hotel. Gerne wieder!
Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt noch ein 2tes Gebäude welches gleich dahinter liegt. Sehr freundliches Personal. Immer gut drauf und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer immer sauber.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert, würde auf jeden Fall dort wiederkomm
Wir waren für eine Woche auf Thassos in Limenaria im Hotel Thalassies. Ein extrem nettes und warmherzig geführtes kleines Hotel direkt am Meer, wunderbar geeignet für Ausflüge, zum Baden und zum Shoppen gehen. Die Insel ist wirklich sehenswert und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Dieses Hotel ist wirklich wärmstens zu empfehlen, die Leute sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist wunderbar...
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Sehr sauber Super freundliches Personal ( sehr kinderlieb) Sehr leckeres Essen Perfekte Lage, direkt an der Strandpromenade
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr sauber, Frühstück sehr gut, alles was das Herz begehrt. Personal freundlich und zuvorkommend. Chefin Maria und ihr Mann sehr aufmerksam, für jeden ein offenes Ohr.
Architekt Dr Struempfel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
6,0 von 6,0 Punkte!!!!
Strandhotel in bester Lage! Kompetente deutschsprachige Beratung und Information.Ul Umsichtiges und schnelles Personal. Liebevoller Zimmerservice.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter zu empfehlendes familiär geführtes Hotel
Wir waren sehr begeistert von der familiären Atmosphäre vom Beginn unseres Urlaubs bis zum Schluss, dem Service im Hotel und am Strand. Wir würden das Hotel als gut bürgerlich beschreiben, was durchaus den drei Sternen entspricht.
Ursula(61-65)Deutschland
Gutes Hotel,aber für mich nur das Haupthaus am Meer
Wurden im Hotel Thalassies Nouveau einquartiert und trotz mehrmaliger Bitte um Zimmerwechsel ins Haupthaus nicht berücksichtigt,- auch nicht nach 1/2 /3 Tagen ( volle Belegung ?)Das Rückgebäude ist zwar etwas ruhiger, aber sehr windstill und heiss ( Sonne von 7 - 16:00 ),dass es nur mit Klimaanlage ( 5.- pro Tag )erträglich war. Für die Mückenplage kann ja keiner was, aber ein bisschen Wind vom Meer hätte da schon gutgetan. Alles in allem mag ich einfach keine Rück-Gebäude,besonders wenn ich ausdrücklich das Hotel…