Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel zu Beginn/Ende einer Florida-Reise
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Nur die 1A trennt es vom Strand. Wenn man auf der Terrasse sitzt, ist der Verkehrslärm manchmal etwas störend - aber das sind nun mal die USA ...! Unser Reisebüro hatte bei der Buchung einen Fehler gemacht und ein Zimmer mit nur seitlichem Mehrblick gebucht. Auf unsere Reklamation im Hotel hin erhielten wir ohne Diskussion (und ohne Aufpreis!) sofort ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meeresblick. Das Bad war für amerikanische Verhältnisse riesig und bot sogar eine…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Feines Hotel in Top-Lage
Absolut empfehlenswertes Hotel in Fort Lauderdale. Wir nutzten es 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt. Das Zimmer ( Ocean Front View mit tollem Bad ), die Lage und das Personal waren von der Qualität her sehr ansprechend. Von der Küche darf man nicht zu viel erwarten. Wir haben sie nur einmal genutzt. Im Umfeld mangelt es aber nicht an guten Alternativen. Fazit: Für Fort Lauderdale eine absolute Empfehlung, wenngleich auch kein Sonderangebot vom Preis her.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Als Start für Kreuzfahrt zu empfehlen!
Hotel mit überschaubarer Größe, Zimmer meist mit Meerblick und gutem Frühstück sehr gut geeignet als Start für eine Kreuzfahrt!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel !!!
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr schöne Zimmer mit einem sensationellen Ausblick. Toller Service, schöner Pool. Hier stimmt alles!
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschöne große geräumige Suite mit Meerblick
Das Zimmer war sehr groß mit fantastischem Blick auf das Meer, störend war der Straßenlärm und die Einrichtung war etwas abgenutzt, was aber bei der Größe des Zimmers nicht weiter auffiel.
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel - für mich die volle Punktzahl!
Wir waren zum dritten Mal über Weihnachten auf einer Kreuzfahrt. Vor der Reise haben wir uns ausführlich informiert und uns für dieses Hotel entschieden und : WIR KOMMEN GERNE WIEDER! Direkt am Strand gelegen. Zum Port Everglades fährt man ca. 10 Minuten. Starbucks in Laufentfernung, wir hatten nur Übernachtung gebucht. Das Hotel ist international bevölkert. Der Zustand ist überdurchschnittlich gut für Fort Lauderdale, alles sehr gepflegt und auf neuestem Niveau. Cafe Casablance - ca. 10 Minuten zu Fuß, Richtung…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfect - Penthouse Suite
Hotel in Top Lage zum Strand ! Ideal waren auch die zahlreichen Shoppingcenter die mit dem Auto gut zu erreichen waren ! Gästestruktur - International
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel für Kreuzfahrten ab Fort Lauderdale
Wir haben das Hotel vor und nach unserer Karibikkreuzfahrt genutzt. Die Entfernung zu Flughafen und Kreuzfahrthafen ist sehr günstig. Die Taxikosten dorthin jeweils nur ca. 20 Dollar. Besonders gefallen hat uns der Blick von unserem Balkon auf den Superstrand und das Meer. Zimmer, Essen und Service etwa bei der Buchung von Ausflügen: ausgezeichnet.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel und absolut zu empfehlen
Wir waren 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt im Atlantic und es war perfekt. Die Lage ist klasse und man hat uns ein kostenloses Upgrade in eine Ocean View Suite angeboten. Die war natürlich klasse. Ca. 100 qm, eine super Ausblick, genial ausgestattet und sogar mir eigener Küche, Essbereich, Wohnzimmer etc. Sehr freundliches Personal und tolle Terasse zum Frühstücken. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Vor einer Kreuzfahrt um sich zwei Tage zu aklimatisieren genau das richtige Hotel.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder
ca. 15-Stöckiges Hotel. AAA-Rating: 4 Diamonds Gäste: hauptsächlich Amerikaner aller Altersklassen Neben dem eigentlichen Hotelbetrieb werden scheinbar auch Räume über Time-Sharing belegt. Nur Valet-Parken (30 USD/ Tag) Achtung: nur recht mäßiger Handyempfang im Zimmer (D2). Wer's mag: Shopping in der größten Outlet Mall der USA (Sawgrass Mills Mall) ca. 25 KM/ 40 Minuten entfernt Essen in der Beachplaza z.B Lulu's Bait Shark