Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sauberes und modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage in Akasaka. Mehrere U-bahnlinien in unmittelbarer Nähe, ideal sowolh für Sightseeing oder auch geschäftliche Aufenthalte. Viele Restaurants in Fussreichweite.
Thorge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Guter Kompromiss
Tokio ist in Sachen Hotels ein teures Pflaster. Für uns war das B Akasaka ein guter Kompromiss in Sachen Preis / Leistung / Lage. Ich würde durchaus wieder dorthin gehen.
Charlotte Sophie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel zum super Preis
Für Tokyo waren die Zimmer relativ großzügig. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super. Zu empfehlen für Alle, die es etwas ruhiger mögen, aber dennoch schnell und gut angebunden sein wollen. Ich persönlich mag die Akasaka Mitsuke Station sehr gerne, da dort die wichtigsten Linien fahren und man zb nach harajuku, Shibuya und Ginza nie umsteigen muss
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nicht übel, aber gewöhnungsbedürftig
Tja, was soll man dazu sagen? Das Hotel beschreibt seine Zimmer als "kompakt". In der Realität bedeutet das: in einem DZ können die Koffer nicht ausgepackt werden, weil man diese auch in geschlossenem Zustand nur schwer unterbringt. Wäschewechsel bedeutet also umfangreiche Logistik. Ansonsten: in guter Nähe der U-Bahn-Station Akasaka der Chiyoda-Linie gelegen, somit gut erreichbar (Ausgang 3b benutzen!). Freundliches, hilfsbereites Personal, Frühstück in Ordnung. Ziemlich ruhig gelegen. Für einen längeren…