Lisa (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Achtung Schimmel in den Zimmern
Das Hotel ist extrem riesig, in mehreren Trakten geteilt sowie auch schon etwas älter. Es durfte schon länger in die Hoteleinrichtung nicht mehr investiert worden sein, sowie haben sie ein großes Problem mit den Fenstern und der Belüftung. Wir mussten insgesamt drei Mal das Zimmer wechseln, da sowohl der Teppichboden als auch die Wände verschimmelt waren. Das war deutlich am Geruch des Zimmers auch erkennbar. Es roch im gesamten Gebäude nach Chlor, die Zimmer selbst waren mangelhaft sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
"Historisches" Stadthotel mit solider Ausstattung
Das "The Congress Plaza" wirkt bereits von weitem durch seine besondere Bauweise im Stil der 1890er Jahre. Die Lobby ist sehr elegant gestaltet und besitzt einen gewissen Charme. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Das Hotel wurde wiederholt umgebaut und verändert. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, das sonstige Mobiliar allerdings in gutem Zustand. Zum bekannten Buckingham Brunnen und zum See sind es 10 Min. zu Fuß, an den Chicago River ca. 25 Min. zu Fuß.
Josef(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekte Lage
Absolut perfekte Lage! Wir haben drei Nächte in Chicago verbracht und konnten quasi alles zu Fuß gehen. Zimmer sind allerdings leider nichts besonderes, relativ alt und für den Preis schlecht eingerichtet. Da wir aber ohnehin nur zum Schlafen dort waren, war es ok.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Top Lage, alles zu Fuß zu erreichen, sauber
Ansprechendes Gebäude,große saubere Zimmer, guter Service,sehr gute zentrale Lage,freundliches Personal ,guter Kaffee ,gutes Restaurant im Hotel, Preis Leistung stimmt,
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vor allem am Wochenende empfehlenswert!
Für meine Verhältnisse empfand ich das Hotel als sehr pompös, aber definitiv sehr empfehlenswert. Dadurch, dass das Hotel wohl in erster Linie von Geschäftsreisenden gebucht wird, war das Zimmer am Wochenende recht günstig. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet und auch ansonsten gab es keinen Grund der gegen eine Empfehlung spräche. Gut war, dass man zu Fuß Chicago erkunden konnte. Buckingham Fountain, Cloud Gate oder shoppen auf der Michigan Ave. waren problemlos möglich.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel!
Ein altes Hotel aber sehr schön hergerichtet. Bisschen eng alles aber sonst sauber. Ich war geschäftlich ein paar Tage dort und es was vollkommend ausreichend.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrlicher Seeblick
Für unsere Übernachtungen haben wir ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Wir haben ein Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf die Buckingham Fontain und den See erhalten. Der Service war jederzeit sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Nur die Badezimmertür war nicht korrekt eingesetzt und konnte deshalb nicht ganz geschlossen werden.
Human(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Etwas altbacken, dennoch guter Ausgangspunkt
Zentrales Hotel mit Blick auf den Lake Michigan. Es ist jedoch schon in die Jahre gekommen, was man vor allem am Treppenhaus und dem Bad merkte. Es war dennoch sauber und die Betten waren bequem.
Felix Constantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Charmantes altes Hotel in der Looparea!
Man fühlt sich zurückgeworfen in die golden twenties! Das Hotel hat einen unglaublich charmanten alten touch, den viele Leute eventuell nicht so warnehmen! Wer auf moderne, schicke und schlichte Hotels steht, ist hier fehl am Platz! Die Lage ist überwältigend (direkt am Millenium Park)! Preis ist leider für Chicago Verhältnisse relativ normal und daher mehr als annehmbar für uns!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In die Jahre gekommenes erwürdiges Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel in der Chicagoa Innenstadt. Preislich sehr gutes Angebot - für einen kurzen Aufenthalt in Chicago geeignet.