Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein bisschen Geschichte von Chicago spüren!
Also Leute die ein Topmodernes Hotel möchten, sollten dieses Hotel nicht buchen. Es ist historisch und demnach auch ein wenig älter. Da dieses Hotel als "haunted" gilt, geben einem die hohe Decken und die alten ruhigen Flure eine besondere Gänsehaut. Ich war schon in vielen Hotels in Chicago und endlich habe ich es in das berühmte Congress geschafft. Unser Ausblick war ein Traum! Die CTA fuhr direkt vor unserem Fenster vorbei (Vorsicht für Leute, die Stadtlärm nicht so gut finden, es ist nämlich sehr laut) und der…
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Überteuertes historisches Hotel, Glanzzeit vorbei
Historisches Hotel, dessen Glanzzeit allerdings vorbei ist. Eingangsbereich sehr schön gestaltet, allerdings riecht der Bereich im Haupteingang nach Müllabladestelle. Die Zimmer sind groß, aber veraltet eingerichtet. Zimmerservice sehr ordentlich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man machen, aber alt...
Mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Diesmal war ich sehr enttäuscht von dem Zustand (z.B. Türgriff vom Bad fällt ab), aber die Lage ist spitze für einen Chicago Besuch.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Relativ altes Hotel, gute zentrale Lage
Relativ altes Hotel nicht weit weg vom Kongresszentrum. Gute Lage, aber das Hotel ist ziemlich alt - das merkt man dem Zimmer an. Hilton neben an war an einem Tag ausgebucht, also musste ich auf dieses Nachbarhotel ausweichen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Als Aufenthalt für Städtetrip geeignet, gute Lage
Zentrale Lage im Zentrum. Zimmer ausreichend groß. Teilweise renovierungsbedürftig. Preis für diese Lage angemessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Luft nach oben
Das Hotel ist - wie es von außen zu erkennen ist - schon etwas älter. Das spiegelt sich zum einen im Interieur und dem daraus ereilenden Charme wider....aber es kann halt nur dann einen besonderen Charme entwickeln wenn es gepflegt ist und nicht eher teilweise einen herunter gekommen Eindruck macht. Im großen und Ganzen ist es sauber, aber im Detail ist es abgewohnt: verkratze Möbel und Wände, Einbauschränke mit schlecht schließenden Türen etc. Schön ist die Lage in der Nähe zum See. Die Lakeview rooms in…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage TOP-Hotel Standard - Flop
Die Lage ist TOP um Chicago Fuss läufig zu erkunden, das Hotel hat schon bessere zeit gesehen zu den Preis würden wir es für unseren nächsten Aufenthalt aufgrund des Standards nicht noch einmal buchen. Es ist sehr in die Jahre gekommen eine Renovierung könnte nicht schaden da es so leider etwas schmuddlig wirkt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrale Lage am See
Das Hotel liegt zentral am See und bietet sich für Städtereisen an. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Es war mein zweiter Besuch und dieses Mal hatten wir ein renoviertes Zimmer. Insgesamt ist das Hotel jedoch etwas älter, dafür bietet es den typischen Charme Chicagos.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
sehr zentrale lage und sauber und guter Service !
sehr schönes grosses Zimmer und guter Service ......etwas laut da das Zimmer nicht zur lake seite war !
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ganz gut
Das Hotel liegt sehr gut zum Bahnhof, den Parks und zur Magnificent Mile. Bisschen in die Jahre gekommen, aber ein schöner Aufenthalt.