Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes Hotel für Städtereisende
Jederzeit würde ich wieder in diesem Hotel buchen und kann es gerne weiterempfehlen Die Lage ist erstklassig. Wichtige Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß zu erreichen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel für die Chicago-Reise
Hotel in bester Lage direkt gegenüber des Grant Parks. Das große Zimmer bot den Blick auf den Lake Michigan und den Buckingham Fountain (Zimmer mit Blick sind etwas teurer). 2 Fenster sind ca 15 cm hoch zu öffnen. Der dicke Teppichboden im Zimmer gefiel mir nicht so gut, wenngleich er sauber wirkte. The Loop war wenige Gehminuten entfernt, sehr gute Busverbindungen direkt vor dem Hotel. Etliche Ziele für Touristen sind zu Fuß erreichbar. 3 Sterne sind mehr als angemessen.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mit Geschichte, aber renovierungsbedürftig
- Überteuertes Frühstück, für 3 personen 70 $ buffett, zu hellhörig, + Schöne Eingangshalle, netter Empfangsservice, unweit zum milleniumpark, wo the bean zu finden ist. Muss man gesehn haben!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Lage in Chicago
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten das Zimmer mit Seeblick gebucht , es ist etwas teurer, aber das lohn sich. Die Lage ist sehr gut , Linienbusse fahren fast direkt vorm Hotel ab,
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stilvolles, traditionsreiches Hotel in Piernähe
Für eine Städtereise mit meiner amerikanischen Familie gings nach Chicago. Das Hotel ist, wie ein Vorredner schon bemerkte, alt bzw. traditionell aber eigentlich das Hotel in Chicago mit Scharm. Wir hatten einen Familien Suite mit zwei grossen Schlafzimmer. Das eine Schlafzimmer hatte zwei grosse Kind Size Betten. Leider war nur ein grösseres Bad dabei. Frühstück wird in den USA eher selten angeboten und ich weiss nichtmal ob dies angeboten wurde. Das Hotel ist in den Nähe des Piers gelegen direkt mit Blick auf…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Ziel für einen Paarausflug
Für einen Städteaufenthalt würde ich hier jederzeit wieder unterkommen. Frühstücksmöglichkeiten in der Umgebung gibt es zahlreich.
Ranjara(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zentrales Hotel mit Charme: Ideal für Städtetrips
Das Hotel ist eins der älteren (Baujahr 1894) und eines der ersten Hotels, welche damals schon einen klimatisierten Ballsaal anzubieten hatte. Die Fenster sind wie bei vielen Häusern in Chicago nach drei Seiten herausragend, da so möglichst viel Licht rein gelassen werden soll. Die Empfangshalle gefiel mit gut, man kann sich gut vorstellen wie es hier vor 100 Jahren mal war wenn man sich die hübsche mosaikverzierte Decke ansieht. Für den Abreisetag lassen sich die Koffer in einem kleinen Räumchen einschliessen und…
Silke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt für einen Städtetrip
Großes Hotel trotzdem sehr freundliches Personal. Tolle Lage Inder Nähe des Grant Park. Unbedingt in der Nähe das Blues Lokal " Buddy Guys Legends" besuchen (Livemusik).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nicht mehr neu, aber mit Tradition
Schon mehr als 100 Jahre alt, und das sieht man dem Gebäude zum Teil auch an. Aber sehr sauber, sehr nettes Personal, Super Lage zur Innenstadt, dem Park etc... Und im Verhältnis recht preiswert! Einziger Nachteil: Internet gibts nur gegen Geld, WLAN in der Lobby, Kabel-Lan auf den Zimmern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Congress Plaza Chicago
Das Congress Plaza Hotel in Chicago befindet sich nur ein paar 100 Meter vom Ufer des Lake Michigan entfernt. Von dem Hotel aus lässt sich Downtown Chicago zu Fuß aus bestens erkunden. Ca. 15 Gehminuten entfernt liegt der Chicago River. Die Hotelzimmer bieten sehr viel Platz und sind gemütlich eingerichtet. Allerdings muss ich auch sagen, dass die Einrichtung etwas altmodisch wirkt und unser Hotelzimmer etwas dürftig möbiliert war. Aber dies hat mich in keiner Weise gestört und ich würde auch wegen den…