Bianca(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung pur. Man will wiederkommen. Traumferien
Sehr schöne tropische Anlage. Viele Blumen, PalmenIn einer Bucht am Meer gelegen. Wasserfaelle und Teiche. Umgeben von einem Golfplatz.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Strandhotel
Das Hotel ist außergewöhnlich und bietet alles was mich sich zum Erholen und Verwöhnen vorstellt. Der Baustil ist sehr gut und großzügig sowie die Zimmer. Das Frühstück ist nicht unbedingt Continental, eher mehr asiatisch.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Resorthotel
Typsiche Resort-Hotelanlage mit Golfplatz, eigenem Privatstrand, etc. Hotel ist gediegen mit grossen Zimmern. Guter Ausgangspunkt für Touren auf Big Island.
20.05. - 18.07.262 ERW
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Strandhotel auf Big Island
Hotel direkt am Strand, letztlich für ein Luxushotel viel zu groß, gesalzene Preise für den Spa-Bereich, alle Hoteleinrichtungen sind sehr schön. Gutes Hotel für einen kurzen Besuch auf Big Island.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hoher Luxuslevel, ideal zum entspannen und genießen
Ein sehr großes und absolutes Luxushotel auf Big Island. Die Lage ist unmittelbar am Meer mit einen extrem großen Pool, der 24 h geöffnet ist. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird momentan renoviert. Ein sehr großes Areal mit insgesamt fünf Restaurants, Bars und sonstigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit Ocean View; wunderschöner Ausblick auf den Pazifischen Ozean. Allein dieser Blick am Morgen nach dem Aufstehen ist so eine Reise wert. Check-In problemlos, alles bestens. Man…
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schickes, gehobenes Resort mit schönem Flair
Sehr schönes, ruhig gelegenes Resort mit schönem Strand zum Sonnenuntergang genießen. Für unsere Flitterwochen und den Aufenthalt auf Big Island perfekt geeignet. Sehr sauber, sehr gepflegte Anlage.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ist Hawaii !
Mehr als ein Hotel. Jeden $ wert. Der Gesamteindruck, die Zimmer, die Umgebung und das Personal..., alles Top. Einzig der kleine Sandstrand könnte etwas einladener sein. Die Schildkröten und der Mantarochen, der jeden Abend bis ans Ufer schwamm bleiben für immer in Erinnerung.
viktor(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traum Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles sehr gut, sehr gute Service, tolle Umgebung und viele Essmöglichkeiten, es hat für jeden etwas. Wir haben uns gefühlt wie im siebten Himmel . Die Aussicht auf das Meer ist einmalig und Traumhaft schön. Die ganze Hotelanlage mit dem Privatstrand ist einfach schön.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Hotelanlage auf Big Island
Sehr schöne Hotelanlage auf einer tollen Insel. Direkter Hotelstand aber auch eine schöne Poollandschaft mit viel grün.
Christina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt!
Wir verbrachten 5 Nächte im Fairmond Orchid und fühlten uns den gesamten Aufenthalt über sehr gut aufgehoben. Freundlicher Service. Die Lage, direkt an einer kleinen künstlichen Bucht, ist ruhig und lädt zum entspannen ein. Die Liegen sind kostenlos, Schirme etc. gegen Gebühr. Da wir immer außerhalb zum Frühstück/Abendessen gegangen sind, können wir über das Hotelangebot keine Bewertung abgeben. Alles in allem sind die Preise hier jedoch eher hochpreisig. In der üblichen Ressort Fee sind der Parkplatz und das…