Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ausgezeichnet zum relaxen. Grosse Zimmer.
Die wunderbare Gartenanlage und das herrliche Restaurant sind einmalig. Vorallem da in Big Island alles grau ist.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel an tollem Strand
Das Hotel ist recht groß, ruhig gelegen. Im Resort gibt es einen Shuttle zu den beiden Golfplätzen und den Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bad hat über eine Badewanne sowie eine Dusche verfügt. Der Strand war exklusiv für Hotelgäste. Die Bucht war super zum schwimmen, schnorcheln und SUP geeignet. Mit etwas Glück konnte man beim Schnorcheln Schildkröten sehen.
Karli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Anlage, hat aber seinen Preis
Wenn man nicht die Übernachtungspreise mit Europa oder Asien vergleicht, war es ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Insel ist landschaftlich wirklich super, ein Hubschrauberrundflug (Blue Hawaiien) über den tätigen Kilauea ein absolutes Muss.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jeanine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Noch besser hätte es nicht sein können
Ein wunderschönes Hotel in einer beeindruckenden Grünanlage. Grosse Zimmer und grosses Bad. Das Highlight ist ganz klar das Hoteleigene Poolrestaurant. Das hat am Mittag und am Abend geöffnet. Die Tacos mit Poulet sind einfach der Hammer! Alles was wir dort gegessen haben war toll! Das Hotel nebendran sieht luxuriöser aus, ist auch viel viel teurer und sorry nicht halb so gut (in unseren Augen). Der Strand war auch wunderschön. Klares Wasser. Die Wasseraktivitäten sind im Preis inbegriffen, was auch toll war!…
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel auf einer Trauminsel
Big Island auf Hawaii ist ein Taumziel, das ohne viel Werbung Millionen von Touristen anzieht. Aus diesem Grund sind zahlreiche Hotels veraltet und überteuert. Das Fairmont Orchid sticht hier mit Qualität, Service und Liebe zum Detail heraus. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und die Klimaanlage ist leise. Die Betten sind gut. Der Service ist sehr bemüht. Mietwagen ist ein absolutes Muss.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wahrer Traum auf Big Island
Das Fairmont Orchid liegt schön einbettet im Mauna Lani Resort auf Big Island. Wir hatten ein Doppelzimmer mit teilweisem Meerblick, die Größe und das Hotel allgemein bietet ein gehobenen 5-Sterne-Service. Ganz besonders toll fanden wir das vorgelagerte Riff und den kostenloser Verleih von Schnorchel-Sets (2x1 Std. pro Tag in Resortfee inkl.). Kulinarisch können wir das Norios empfehlen - nicht ganz billig, aber wirklich kulinarisch eine Klasse für sich. Wer auf Big Island verweilt, kann hier traumhafte Tage…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
First Class Hotel
Absolutes Top-Hotel. Luxus pur. Die Zimmer, die Poollandschaft und die Garteneinrichtung sind wirklich first-class. Das Hotel liegt etwas abseits und das Essen in den Hotelrestaurants ist schon ziemlich teuer. Also zum Essen entweder nach Kona fahren oder 3 km südlich gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit diversen Möglichkeiten zu essen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Lage
Das Fairmont Orchid liegt etwa 45 Minuten Autofahrt nördlich von Kona im Mauna Lani Resort, einer größeren, wunderschön angelegten touristischen Anlage in einem großen Lavafeld. Es ist abseits von einheimischen Wohngebieten und somit auch von entsprechenden Restaurants. Zum Resort gehört eine Gruppe von Restaurants und Shops zusätzlich zu den im Hotel vorhandenen gastronomischen Angeboten (vier Restaurants). Beim Checkin wurde uns mitgeteilt, dass wir die obligatorische Resortfee zu zahlen hätten, wogegen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Paradies unter Palmen
Super Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Wunderschöner Strand, viele Restaurants und ein vielfältiges Freizeiangebot. Die Suiten sind sehr geräumig und bieten eine phantastische Aussicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön
wir waren hier zum dritten Mal und es war wie immer sehr schön. Das Strand und die Zimmer sind prima. Das Essen ist sehr gut, aber sehr amerikanisch