Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Strandnähe, günstig, komfortabel
Wir wurden schon beim Check-In sehr freundlich empfangen und auch während unseres restlichen Aufenthalts waren die beiden Besitzer immer sehr freundlich und stets auskunftsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig, gleiches gilt für das Bad. Alles tip top sauber. Frühstücksbereich direkt in der Lobby ist etwas klein, ist aber verschmerzbar. Nettes Hotel und für Santa Barbara erschwinglich.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel - Angenehmer Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Haben während unserer CA Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel übernachtet. Für einen Langzeiturlaub würde ich ein anderes, luxuriöseres Hotel wählen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gepflegt und mit persönlicher Note
Eine der angenehmen Überraschungen auf unserer Rundreise. In diesem Hotel kümmert sich der Manager noch selbst sehr aufmerksam und persönlich um die Gäste - man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die Anlage und die Zimmer sind ziemlich neu renoviert, mit hochwertigen Möbeln eingerichtet und voll ausgestattet (Kühlschrank, TV, kostenloses WLAN, Schreibtisch). Highlight ist sicher der offene Gas-Kamin (mit Temperatursensor), der dem Zimmer viel Behaglichkeit verleiht. Das Gesamtbild ist stimmig und mit…