Elli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mitten im Zentrum, sehr sauber
Wir haben uns fast wie zuhause gefühlt. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, auch wenn eine teilweise Renovierung zum Beispiel an den Lichtschaltern oder Türen nicht schaden würde. Man muss wissen, dass das Hotel mitten im Zentrum liegt und daher der Geräuschpegel etwas höher ist. Wenn man Ruhe sucht, sollte man lieber ein anderes Hotel buchen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gediegenes Ambiente in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage, mitten in der City. Ca 15 Minuten zu Fuss bis zum Strand. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Ansprechende, recht große Zimmer (> 30 qm) mit gehobender Ausstattung. LCD-TV, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine und Zimmersafe vorhanden. Kleiner Pool mit Liegen vorhanden. Parken gratis.
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Gediegenes Hotel mit 87 Zimmern auf 3 Etagen. WiFi wird ohne Einschränkungen angeboten. Parken kann man an der Straßen, wir haben ohne Probleme einen Parkplatz gefunden. Der Strand von Naples ist ein Traumstand mit zuckerweißem Sand, der flach ins Meer abfällt. Nicht den Sonnenuntergang am Pier verpassen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Deluxe-Hotel mit Nähe zum Strand
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Meeres. Am Abend hat man dann die Lokalitäten direkt vor der Haustüre. Das Pub im Haus ist sensationell mit seiner tollen Musik. Die Zimmer sind sehr sauber und fast alle neu eingerichtet worden. Ein wunderschönes Stadthotel mit Nähe zum Meer in einer tollen Stadt
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Das Hotel war das Beste auf unserer ganzen Rundreise!! Wir fühlten uns wie "Promis" in diesem sehr gut und zentral gelegenen Hotel! Zum Essen gingen wir gerne in das Pub das auch zum Hotel gehört! Das Essen dort war sehr gut und auch reichhaltig! Das Hotel wurde gerade im Bereich der Rezeption renoviert,aber wir fühlten uns dadurch nicht gestört! Es gab kostenlose Parkplätze und natürlich bedankten wir uns beim"Valet Parking" Mann mit einem guten "Tip" für seine Dienste. Gerne wären wir dort noch ein paar…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gediegen
Super Hotel, sehr zentral, wie der Name schon sagt, an der 5th avenue. Parking ist kostenlos, das Hotel hat einen eigenen Parkplatz und Parkservice. Ebenfalls gibt es kostenloses WLAN. Unser Zimmer war gross, sauber und das Badezimmer tiptop in Schuss. Zudem war es das erste Hotel auf unsere Florida-Rundreise, das uns ein schön ruhiges Zimmer gab. Die Anlage scheint mir generell recht ruhig und massiv gebaut (wir haben jedenfalls keine lärmenden Klimaanlagen oder sonstige Lärm von nebenan wahrgenommen). Es gibt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Naples leicht gemacht
wenn man kein Strandhotel sucht, ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. es wurde gerade komplett renoviert. schade, das es keinen Frühstücksraum gibt. Es sind aber reizende Cafes in der Nähe.
Danijela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel, große Zimmer, Ideal Rundreise
Sehr schönes Hotel, zentral in Naples gelegen. Wenn man das Hotel betritt ist man beim 1. Anblick der Lobby erstmal fasziniert! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal extrem freundlich & hilfsbereit. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf den Pool, das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Zu dem Hotel gehört ein Restaurant im Stil eines Pub's, wir haben hier mehrmals zu Abend gegessen, die Preise sind relativ hoch. Zum Strand benötigt man ca. 5 Min. zu Fuß, der Strand ist traumhaft schön und…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel in bester Umgebung
Waren 3 Nächte in Naples. Die Lage ist Super! Die 5th Avenue ist allerdings eine recht teure Straße, mit überteuerten restaurants. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer auch. Hatten einen Balkon mit Blick auf die Seitenstraße. Pool ist gemütlich. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein Geheimtipp, aber sehr sehr zentrale Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gerade das macht seinen Charme aus. Insgesamt eine gute Adresse mit Stil und guter Lage. Abwägen was man in Naples wirklich braucht...Lage an der 5th Ave oder Strand oder was ganz anderes???