Sami(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolle Lage und guter Preis
Die Lage ist sehr gut, war super zufrieden. :) Das Personal war sehr hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt, die Aussicht war nicht so toll, wir hatten eine Baustelle neben dem Hotel.
Ayk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP Lage
Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem! Top Lage! In 5 Min am Stand und am Ocean Drive. Sehr nettes und höfliches Personal! Immer wieder
Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles 4-Sterne-Hotel, beste Lage, sehr nahe zum Strand
Tolles 4* Hotel,super Ausstattung,großer Fernseher,nahe am Ocean Drive,stylisches sauberes Zimmer,und wir waren begeistert,dass der Kühlschrank leer war,denn dort konnten wir aufgrund der Hitze alles super deponieren
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für Kurztrip
Wir hatten das Hotel für eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Es liegt sehr zentral in South Beach. Unser Zimmer war im ersten Obergeschoss mit direktem Blick auf die Baustelle nebenan. Von den Arbeiten haben wir aber nichts gehört. Eher waren andere Hotelgäste sehr laut auf den Fluren. Es war alles sehr hellhörig. Das Zimmer war aber sauber und das Personal sehr freundlich.
Gregor(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Meine Adresse in Miami für City und Badeurlaub
Ich fahre seit 7 Jahren in dieses Hotel. Service und Sauberkeit sind okay. Das Personal ist hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Zimmer nett eingerichtet und die Umgebung läd zum flanieren auf den Einkaufsstraßen oder zum Strandspaziergang ein. In direkter Umgebung finden sich städtische Parkhäuser wo man günstig den Mietwagen abstellen kann (teils mit Wochenende flat Tarif)
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hotel direkt am Stand - empfehlenswert
das hotel ist in unmittelbarer nähe vom strand, man muss nur über die straße laufen. das personal ist sehr sympatisch, schon bei der ankunft haben wir gut zusammen gelacht und wir wurden sehr freundlich begrüßt. abends kann man an der bar im aussenbereich gemütlich sein cocktail trinken, und die zimmer sind auch ok.
Juergen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht empfehlenswert!!
Unfreundliches Personal. Abgewohnte Zimmer. Das Zimmer bestand aus 2 Betten. Es gab nicht einmal einen Stuhl!! Es war laut- direkt neben Stiegenhaus und Lift. Das "neueste" war das Badezimmer. Die Türe konnte man nur zur Hälfte öffnen; dahinter befand sich bereits das WC. Ablage- oder Stauraum gab es im Bad keinen!!! Abgesehen von der Lage hat dieses Hotel nichts zu bieten! Es gibt bessere, gepflegtere und auch günstigere Hotels in der Umgebung.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Als Zwischenstation sehr gut
Wir haben das Hotel The kent als erste Anlaufstelle unserer Florida Rundreise gebucht und würden es aucg wieder machen. Das Hotel ist gut zu finden und liegt nur wenige Schritte vom Ocean Drive entfernt, was uns am besten gefiel. Das Personal war sehr freundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, nah am Strand gelegen.
Das Hotel sieht schick aus, die Zimmer sind in Ordnung und das Personal ist nett. Nur nachts war es zunächst etwas lauter (Partymeile) was aber auch relativ früh wieder vorbei war. Frühstück in der Limetree lounge gleich nebenan ist sehr lecker
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Nah und Schick =)
Das Kent Hotel wurde erst vor kurzem neu renoviert, die Zimmer sind neu hergerichtet, neue Wandfarbe und auch neue Kacheln im Bad. Die Anbindung zum Strand ist perfekt, so wie nah zu der 12th Street.