Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mitten in Wien und doch nicht mittendrin
Das alte Hotel wurde sehr gut modernisiert und strahlte eine angenehme Atmosphäre aus. Angenehme und ruhig.Wir würden auf jeden Fall wieder dort absteigen.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage! Empfehlenswert
Als Städtereise absolut geeignet gute Lage Personal ist hilfsbereit und freundlich zugewandt. Garagenplatz wird gegen einen Aufpreis gestellt
Peter(66-70)Deutschland
Ein Hotel, in dem sich der Gast wohlfühlt
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, mitten im Herzen Wiens. Uns hat besonders die freundliche und stets präsente Aufmerksamkeit beim Frühstück gefallen. Die freundliche Frage nach Rührei mit welcher Variante - und dann die prompte Zubereitung, die himmlisch geschmeckt hat!
Andreas-Johannes(56-60)Deutschland
Hotel für kurze Städte-Reise
Für einen kurzen Tripp nach Wien war das Hotel für uns optimal.Die zentralle Lage und gute Verkehrsverbindunge ermöglichen die Wien-Erkundung sowohl zu Fuss als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Entfernung zum Flughafen kostet mit dem Taxi ca.35 E.
Lothar(51-55)Deutschland
Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, das eine ideale Lage in der Innenstadt hat. Die Hofburg ist nur einen Steinwurf entfernt. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll. Gerne wieder!!!
Ursula(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vienna City Trip
Ein super gelegenes Designhotel in unmittelbarer Nähe der Innenstadt. Eines der besten Frühstücksbuffets ever !! Toller Innenhof mit sehr schöner Atmosphäre beim Abendessen ... Tipp: Zimmer nicht zur Straßenseite buchen !
Bozidar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zu wenig für ein gutes Hotel
Im Zimmer fehlte es an Kleiderhacken für Jacken und Mäntel, es waren nur drei Kleiderbügel vorhanden, zu wenig Schrank
Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Trotzdem gern wieder.
Die Doppelzimmer sind eher was für eine Person. Die schmale Matratze und nur ein Nachtschrank (Steckdose) sagen das auch.
Adi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist keinesfalls ein 5- Sterne Haus. Die Sternevergabe ist da irreführend, denn man findet dort keinen 5 Sterne Standard. Zimmer und Badezimmer sind winzig. Die Matratze hatte ihre beste Zeit hinter sich. Frühstücksangebot ist auch eher ein 4 Sterne Standard. Kein schlechtes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Keine offizielle Klassifizierung als 5 Sterne
Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen! Vor allem wenn der Preis so günstig ist, wie zu meinem Reisetermin (mehr wie bei 3/4 Sternen). Allerdings sollte man berücksichtigen, dass man für die Garage 25 EUR (!!) pro Nacht berechnet. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir spät frühstücken wollten und die typischen Wiener Kaffeehäuser ausnutzen wollten. Davon gibt es auch einige in direkter Umgebung. Begrüßt wird man mit einem Erfrischungsgetränk, das Zimmer war herrlich ruhig und komfortabel und machte einen…