Florian(36-40)Deutschland
Großes Hotel mit internationalen Gästen
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentral und direkt an der U-Bahn Rathaus
Hatte ein Einzelzimmer, das Bad (Dusche/ WC) entsprach einer ordentlichen Größe, das Zimmer selber erschien anfänglich etwas beengend, ich gewöhnte mich aber recht schnell daran. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da es mir für €15,-- Aufpreis überteuert erschien, der angeschlossene Restaurantbereich hinterlässt aber einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Gleiches gilt für das Zimmer uns seine Ausstattung, mein Zimmer verfügte über hervorragendes (kostenfreies) WLAN. Das Hotel liegt sehr zentral eine…
Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip !
Supermodernes Stadthotel, dessen tolles Design man im Altstadtbereich der Wiener Innenstadt nicht vermutet. Kleine, sehr saubere Zimmer, modern ausgestattet. Internationenales Publikum. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis !
Fine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfekt für einen Besuch in Wien!
Das Hotel liegt sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten der City sind fußläufig zu erreichen. Der Service ist liebenswürdig professionell und WLAN gehört dazu! Das Nutzen der öffentlichen Verkehrsmittel ist in Wien nahezu obligatorisch. Das Hotel ist perfekt angebunden durch einen Straßenbahn- und einen U-Bahn-Anschluss perfekt angebunden. Zu empfehlen ist tatsächlich eine ganz normale Wochenkarte für ca. 16 Euro!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt Zentral in der Nähe der U Bahn. Die Straße ist leider eine Hauptstraße, bei geschlossenen Fenster haben wir davon aber nichts mitbekommen. Sehr hilfreiches Personal, dass einem gerne weiterhilft für Tipps in der Stadt. Für das Frühstück würde ich das Cafe Eiles an der nächsten Straßenecke empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Hotel
Schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, für die Benutzung der Sauna muss man voher dem Personal Bescheid geben
Kon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Stadthotel
Das Levante liegt sehr gut in zentraler Lage Wiens und man kann alles sehr gut fussläufig erreichen. Das Personal ist freundlich und die Sauberkeit sehr gut. Wir kommen wieder.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ordentliches Designhotel
Das überschaubare, vierstöckige "Levante" ist eines der vielen neuen Wiener Design-Hotels, die in den Mauern alter Stadthäuser wieder entstanden sind. Ich kann das offiziell mit 5 Sternen klassifizierte 80-Zimmer-Haus generell empfehlen, der hohe "Sterne-Anspruch" kann jedoch nicht erfüllt werden und eine Kategorie tiefer wäre zutreffender und ehrlicher. Die recht stylishen öffentlichen Bereiche bestehen aus einer kleineren, etwas "schlauchartigen" Rezeptionsarea mit chicen, aber wenig gemütlichen Sitzmöbeln,…
Marko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine angenehme Städtereise
Das Hotel *the Levante Parliament liegt sehr zentral in der schönen Stadt Wien. WIFI (sehr gut) inkl. Auch hier stimmt das Preis-/ Leitungsverhältnis. Besonders die sehr gute Lage zu allen Sehenswürdigkeiten Wiens ist einfach nur Klasse. -> ganz abgesehen von den tollen Weihnachtsmärkten, die alleine schon eine Reise wert sind.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes zentrumnahes Stadthotel
Wir hatten ein ruhiges - etwas kleines - Zimmer zum Innenhof, aber für einen Kurzurlaub gut geeignet, schöner Innenhof (bei gutem Wetter kann hier auch das Frühstück eingenommen werden, darüber hinaus Restaurant- und Barbetrieb). Insgesamt ein gutes Hotel mit freundlichem und guten Service. U-Bahn-Station Rathausplatz ca. 200 m. Tipp: Parkplätze in Wien sehr teuer, bei Autoanreise empfiehlt sich die Nutzung von Park + Ride Parhäusern (z.B. Hütteldorf am Autobahnende, direkte U-Bahn-Anbindung ins Zentrum gegeben,…