Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes Hotel in Wien
Ich habe leider nur eine Nacht hier verbracht, bin aber noch immer beeindruckt vom Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer ist recht klein, jedoch sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes Tophotel nahe Rathaus
Das Hotel liegt verkehrsgünstig hinter dem Rathaus, wo auch die U-Bahn und Tramstation "Rathaus" in kurzer Zeit erreichbar sind. Das Hotel ist innen besser als man von außen vermutet. Moderne Zimmer, schöner Freiluftberich im Restaurant und schicker Sauna- und Fitnessbereich laden ein. Frühstück ist top. Einziger Nachteil liegt in einer gewissen Lärmbelastung der vorderen Zimmer durch Verkehrslärm ( trotz Doppelverglasung). Offenes Fenster ausgeschlossen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stadthotel tolle Lage
Super Lage im Zentrum von Wien, sehr schöne ruhige Zimmer - perfekt um die Stadt zu erkunden. Wir hatten einen tollen Preis da wir sehr kurzfristig gebucht haben.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
zu empfehlen, wenn
da nicht die hohen Parkgebühren währen, für 2 Tage 50 Euro + 18 Euro p.P. Frühstück. ansonsten passt das Hotel, aber es gibt für diesen Preis bestimmt bessere und billigere Hotels.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel für eine Städte Reise
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und die Verkehrsanbindung super.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist o.K. wenn man abends müde ins Bett fällt. Ansonsten ist das Frühstück ordentlich aber langweilig! Die Getränke in der Bar sind überteuert. Die Bar und das Restaurant ist nicht so ansprechend, das man länger verweilen würde. Das Personal ist freundlich und man wohnt sehr zentral.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen und zentral gelegen
Es handelt sich um ein wirklich sehr voteilhaft gelegenes Hotel: Das Museumsquartier sowie das Volkstheater sind um die Ecke, bis zur Haupteinkaufsmeile und zum Stephansdom läuft man 15 min, Bars, Restaurants und traditionelle Kaffeehäuser finden sich gleich daneben. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, Bademäntel und Schlappen sind vorhanden, das Bad ist durch eine Glasscheibe vom Wohnbereich getrennt (mit Jalousie, nicht jedermanns Sache). Das Zimmer hat keinen Heizkörper, Erwärmung über…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klasse Hotel
Top Frühstück, Parkprozedur etwas umständlich. Klasse Hotel, zu Fuss alles schnell zu erreichen. Gerne wieder!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem ein gutes City-Hotel
hotel kann man weiter empfehlen, nur das Frühstücksbüffet war sehr dürftig für 5 Sterne ,und eintönig ,man kann alles gut zu Fuß erreichen .
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel für einen City-Trip
Ein klasse Hotel für den Stadturlaub in Wien. Top-Lage, 5 Minuten zu Fuss zum Rathaus oder zur nächten U-BAhn Station. 10 Minuten m d Taxi zum Bahnhof Wien - Mitte ( CAT Airport Train ist zu empfehlen). Mit dem Restaurant waren wir beim Abendesseen nicht so zufrieden, Frühstück war in Ordnung. Frühstück Sonntags sogar bis 12.00 Uhr.