Richard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Edles Haus in Strandnähe und guter Anbindung
Stylisch, tolle Lage und Ausstattung - Poolbereich sehr gediegen; Restaurant qualitativ hochwertig. Level Service zwar zu Beginn etwas holprig, aber dann sehr bemüht und aufmerksam.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotelkonzept hat uns nicht überzeugt
Das The Level Sky vermarktet sich mit einem hohen Anspruch. Dem wird es nicht gerecht. Das Hotel ist insgesamt eigenwillig konzeptioniert. Sehr dunkle Gänge, mit eigenartigen Metalllochwände verkleidet. Das Hotelzimmer ist zwar sehr groß, aber "overdesign" und abgewohnt. Status geht vor Praktikabilität. Leider ist es nicht das erste Mal, dass wir dies bei Melia feststellen müssen. Die The Level Lounge ist im Vergleich zu Berlin, Rom oder Dubai auf einem deutlich schlechteren Niveau. Auch das Frühstückrestaurant ist…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir wurden bereits beim Check-In sehr herzlich empfangen. Wir hatten Zimmer im Level Bereich (27. Stock) mit Blick auf die Stadt. Leider wird neben dem Hotel ein Hochhaus errichtet welches die Sicht auf die Innenstadt sehr einschränkt. Würde daher die Zimmer mit Meerblick empfehlen! Der Lounge Bereich, welcher Gratis zur Verfügung steht, ist sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ostern in Barcelona
Großes, modernes Designhotel im Wohn-/Geschäftsviertel Poblenou. Baujahr 2008. Das Hotel besteht aus zwei Bereichen, Melia Barcelona Sky 4* und ab der 25.Etage The Level 5*. Die Unterscheidung dieser Kategorien ist für die Bewertung wichtig. Wenn man direkt über Melia bucht, gibt es noch einen Verzehrgutschein. Sollte man mit anderen Angeboten vergleichen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tophotel nahe am Strand und der Avignuda Diagonal
Ein toller Pool, Level Service sehr engagiert, nur die Häppchen am Abend könnten reichhaltiger sein. Aufgrund der Lage und Ausstattung aber ein Spitzenhotel!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
The Level at Melia Barcelona Sky
Ich bin seit gut 3 Jahren regelmäßig Gast in diesem Melia. Gerade der sog. Level Bereich ist wirklich beeindruckend. Check-in im Level Bereich, Zimmer in den obersten Stockwerken, wirklich wunderbare Lounge mit tollem Stadtblick, gute Getränkeauswahl, sehr schöne Atmosphäre. Leider konnte ich aber über die Jahre einen permanenten Rückgang der Qualität der Gäste beobachten und dies sogar im Level-Bereich. Männergruppen aus den USA im Achselshirt und in kurzen Hosen, Russen, die schon gegen Mittag volltrunken am Pool…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mehr "Schein" als "Sein"
In diesem Hotel ist alles mehr "Schein" als "Sein" - viel Hochglanz und deklarierte 5 Sterne (warum auch immer), aber es harpert in allen Bereichen. Schlechter Service aufgrund scheinbar unqualifizierter MitarbeiterInnen. Die Auswahl der Speisen und Getränke entspricht eher 4 Sterne. Die Zimmerausstattung ist o.k., aber - trotz Neubau - ist alles ziemlich abgenutzt und schmutzig. Keinesfalls eine empfehlenswerte Bleibe für ein Barcelona-Aufenthalt (wo es viele gute Hotels gibt) !
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grandioser Blick auf Barcelona
Hotel der renommierten spanischen Hotelgruppe MELIA im "neuen Viertel" der Stadt - unweit der Strände und mit guter Erreichbarkeit der Innenstadt (ca. 15 Min. U Bahn-Fahrt). Modernes Hotel mit jungem Ambiente. Zimmer auf den oberen Etagen haben einen atemberaubenden Ausblick.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr modernes Stadthotel mit toller Aussicht
Großzügiges Stadthotel in noch zentraler Lage von Barcelona. Empfangsbereich ansprechend. Frühstücksbereich etwas klein bei Ansturm vieler Gäste. Restaurant im 23. Stock am Sonntag & Montag geschlossen. Etwas unverständlich! Sanitäre Anlagen wartungsbedürftig. Bei der Nutzung von 2 Zimmern war Brauseeinstellung schadhaft. Elektr. Schaltung der Zimmerbeleuchtung sehr kompliziert über Schaltdisplay. Fantastische Sicht aus den oberen Stockwerken über Barcelona.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Melia Sky Level Barcelona
Gerade in als Gast des Level-Konzepts halte ich dieses Hotel für sehr gut. Da ich im Vorfeld wenig darüber erfahren konnte, möchte ich hier den Schwerpunkt bilden: Das Level-Konzept beinhaltet den unbegrenzten und kostenlosen Zugang zu der Level-Lounge im obersten Stockwerk des Hotels (25. Etage). Diese ist bis täglich 23:00 geöffnet und bietet eine sehr gut ausgestattete SB-Bar und ein je nach Tageszeit mehr oder weniger üppiges Buffet. Zudem ist stets ein Counter mit 1-2 Concierge besetzt, die den Gästen…