Ernesto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herrliche Bleibe in Malacca
Ein wunderschönes, in einem kolonialen Sti gehaltenes, und doch modernes Hotel, direkt am Fluss gelegen . Herrliche grosse Zimmer,mit geräumigem Bad , im alten Stil dekoriertes Restaurant, sehr gutes malaysches Essen.Top service. Unweit von historischer Stadt, zu Fuss erreichbar. Summa: tolles Hotel!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Koonialzeit lässt grüßen
sehr altes aber interessantes Hotel in malakka - leider etwas abseits vom Stadtzentrum - etwas gewäöhnungsbedürftige zimmereinrichtun (mehr oder weniger offener nassbereich) - sehr gutes restaurant
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Stilvolles kleines Boutique-Hotel
Etwas außerhalb des historischen Stadtkerns gelegen. Zimmer im neukolonialen Stil eingerichtet. Herzlicher und freundlicher Service. Kleiner, aber schöner Pool. Rudimentäres Frühstücksbüffet. Angebotene Stadtführung nutzen!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Elegantes Kolonialhotel
Wer vom benachbarten Betonbunker des "Renaissance Hotels" in das 2008 neu eröffnete "Majestic" überwechselt, fühlt sich plötzlich wie im Paradies: Man betritt ein wunderschön renoviertes Kleinod, das mit seinem Charme, seiner erlesenen Einrichtung und seinem nostalgischen Dekor mit Sicherheit das schönste Hotel der Stadt ist. Wer Sinn für besondere Details hat, kommt hier ganz bestimmt auf seine Kosten, ich denke nur die wunderbare "Library" mit Büchern sogar aus den 50ern und einer bemerkenswerten Sammlung an…
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel inkl. Wannen-Bade-Spaß
Ein absolutes Highlight! Wir waren leider nur eine Nacht hier. Das Personal hat uns überaus freundlich und hilfsbereit empfangen. Es gab gleich eine Kanne Tee, die wir auch auf das Zimmer mitnehmen konnten. Die Zimmer sind wunderschön. Vor allem die tolle Badewanne ist empfehlen. Man kann die Raumteiler zum Bad aufmachen, die Badewanne steht nun mitten im Raum. Ein Traum. Die Ausstattung ist sehr luxuriös. Das Bett sehr bequem, kuschelig und groß. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Die Bedienung könnte…