Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Koloniales Flair in Kuala Lumpur
Als ich das "Majestic" im Jahre 1981 erstmals kennenlernte, war es schon eine ziemlich heruntergekommene Kolonialherberge und nur noch ein Schatten seines einstigen Glanzes. Vorbei waren die Zeiten, als es in einer Reihe mit Hotellegenden wie dem "Galle Face" in Colombo, dem "Strand" in Rangoon, dem "Eastern & Oriental" auf Penang oder dem früheren "Raffles" in Singapore stand. Nach langer Schließung ist das ursprünglich 1931 eröffnete "Majestic" als historischer Annex zu einem modernen, 15-stöckigen Tower vor…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kein großer Wurf für KL...
Das ehemalige Leading Hotel ist eine echte Enttäuchung gewesen. Wird nun unter dem Portfolio von Marriott vermarktet. Unkoordinierter Service. Falsche Informationen zu Restaurantöffnungszeiten und reichlich verschlissene Zimmer. Allenfalls die Räume im historischen Teil des Hotels sind atmosphärisch angenehm. Die werden einem dann gegen Aufpreis versucht zu verkaufen. Das Frühstück durchschnittlich. Ein Pool wegen Renovierung geschlossen, der andere nicht der Rede wert.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kolonialer Traum - eine Oase in der Stadt
Ein wunderschönes Hotel im Kolonialstil, mit komplett neuem modernen Flügel, wobei die alten Elemente, wie zB das Orchideenzimmer für die Tea Time oder auch das Smoking House (das ganze Hotel ist davon abgesehen rauchfrei) elegant integriert wurden. Das Frühstückstbuffet übertrifft was Vielfalt und Qualität angeht alle Erwartungen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut 5 Sterne vredächtig
Super Hotel im Kolonial Stil. Zimmer und Service sind absolut 5 Sterne. Für diese Qualität zahlt man in Europa deutlich mehr. Auch das Frühstücks Büfett kann sich absolut sehen lassen. Definitiv eines der besten Hotels in Kuala Lumpur.
Piero(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder - ein fantastisches Hotel
Bei Ankunft wurden wir sofort in die nächste Kategorie upgegradet. Daneben war der Empfang durch das Personal absolut super.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolute Empfehlung für Kuala Lumpur!
Wunderschönes Hotel! Absolute Empfehlung für einen Stopover in KL. Die Zimmer sind riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Fast alles, was man sich in KL anschauen sollte, ist fußläufig erreichbar. Waren begeistert! Das Früstück ist ebenfalls sehr gut. Abendesesn haben wir nicht ausprobiert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes WE in Kuala Lumpur
Tolles koloniales Hotel (alter Teil). Der neue Teil war fuer mich nicht ansprechend. Fruestueck war super und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Konnte sogar spaet auschecken. Tolles Zimmer mit alter Badewanne.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Muss in Kuala Lumpur, luxuriöser Kolonialstil
Altes Kolonialstil-Gebäude, innen super hergerichtet. Biete den alten Charm Malaysias, gepaart mit exzellentem Service und sehr schönen Zimmern.
Yuan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Eines der besten Hotels, in dem ich je war
Fantastisches Hotel: Auf jedes einzelne Detail wird geachtet, perfekter Service! Wunderschönes Zimmer, konsistentes Branding... Der Shuttle-Service war fantastisch (man kann mit der "The Majestic Line" praktisch überall kostenlos hinfahren), und ich habe Stunden in der Bibliothek ("The Reading Room") verbracht. Es gibt sogar ein Kino, das nur Klassiker (schwarz-weiss Filme) zeigt! Ich war komplett verliebt, wollte gar nicht mehr abreisen... Komme definitiv wieder!
Max(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bestes Hotel in Kuala Lumpur
Das beste am Hotel war der gratis Wäscheservice. Die Qualität des Frühstücks war hervorragend, das Personal war super nett.