Wir durften 2 Wochen in diesem Hotel im Herzen von Miami Beach verbringen. Ecke 12th Street und Collins Avenue. Diverse Gastronomische Möglichkeiten sind direkt um die Ecke. Zum Strand gelangt man inner 2 Minuten zu Fuss (1 Block). Das Zimmer waren sehr gross und hatte 2 TV und eine grosse Garderobenecke.
DasHotel liegt direkt im Art deco viertel nicht weit vom schönen Strand entfernt. Auch der Ozean drive ist in direkter Nähe.
Da wir ohne Auto in Miami beach unterwegs waren haben wir ein zentrales Hotel gesucht und hier das perfekte gefunden.
In direkter Nähe gibt es viele Einkaufs und shopping Möglichkeiten.
Wir waren als Pärchen mit unseren Eltern in diesem Hotel und es hat uns allen super gefallen. Schöne saubere, ordentliche Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, tolle Lage in Miami Beach, trotzdem ruhig und nur wenige hundert Meter vom Strand entfernt, gutes W-Lan. Auch Downtown ist schnell erreichbar. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
schickes Boutique-Hotel, zentral gleich Nähe Ocean-Drive, tolles italienisches Restaurant im Hotel, Parkservice (der morgens deutlich schneller werden muss)
Die Lage in der Mitte des Art Deco Destricts in South Beach Miami ist ideal. Die Zimmer sind reletiv groß, das Bad großzügig. Sehr sauber. Für 10 USD gibt es ein sehr gutes, in der Auswahl limitiertes Frühstück.
Das Hotel hat eine Super-Lage in Miami Beach in einer Parallel-Straße zum Ocean Drive. Unser Fahrzeug wurde gleich bei Anreise über das "Valet Parking" geparkt. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war zwar klein dafür aber sauber und mit der neuesten Technik ausgestattet. Trotz der relativ zentralen Lage war es ruhig und wie eine Oase, wenn man vom Strand oder vom Ocean Drive ins Hotel kam. Das Frühstück war fast schon europäisch mit leckerem Obst, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Kuchen etc.!…