Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Winzige Absteige in bester Lage
Winziges Zimmer - nur das Bett hat reingepasst. Ausblick aus dem Fenster war typisch für Manhatten in den unteren Stockwerken: direkt auf eine Mauer. Dadurch gab es kaum Tageslicht im Zimmer. Wer nur dort schlafen will und einen günstigen Preis bekommt kann es schon machen. Mein Zimmer war jedoch selbst für New Yorker Verhältnisse extrem teuer. Da es eine Geschäftsreise war nicht so dramatisch. Das Hotel verdient keine 3 Sterne...kein Pool, kein Essen, keine Minibar, Zimmer kaum größer als das Bett und…
Alex(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip nach NY
Positiv: - Lage des Hotels direkt im Theatre disctrict - Freundlichkeit des Personals - Hilfsbereitschaft des Personals bei Fragen - Hilfe beim Transport zum Flughafen ausgezeichnet (fast gleicher Preis mit Limousine) - Sehr kleine Zimmer, für einen Städtetrip ausreichend - kein Frühstück - keine Bar
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Zantral gelegenes süßes Hotel
Die Zimmer sind nicht gerade großzügig aber sie machen die Größe durch Ihren besonderen Charme und die liebevolle Einrichting wieder gut. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Hotel bietet sich wirklich sehr gut für ein Kurztrip nach New York an. Man hat Publikum aller Altersklassen und Nationalitäten.

Tanja(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Wochenende in New York City
Ich kann das Hotel allgemein weiterempfehlen. Wir haben bekommen, was wir gebucht haben: ein 3-Sterne-Hotel. Wir waren nur zum Duschen und Schlafen im Hotel und dafür war es vollkommen ausreichend.