Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in Zentrumnähe
Bequemes Bett, großes Zimmer, sauberes Badezimmer, sehr gutes Frühstück, gute Lage Nähe Zentrum, super Personal, Parkmöglichkeiten vor der Tür, WiFi
Alexandros (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft!!
Hotel liegt ideal ca 5 min von Zentrum entfernt! Die Anlage ist top und modern ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent! Kann nur weiter empfehlen!
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider enttäuschend...
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da wir noch ein paar Tage in Thessaloniki verbringen wollten und wir mit dem Mietwagen unterwegs waren und es hier kostenlose Parkplätze gab.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super stylishes Hotel in Thessaloniki
Sehr schönes Hotel mit modernem Design im Hafenviertel von Thessaloniki gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein Upgrade in eine Suite bekommen, die ich sehr schön fand. Das absolute Highlight ist der Pool auf dem Dach mit einem wunderbaren Blick über ganz Thessaloniki.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in Thessaloniki
Sehr schön eingerichtet,in der Nähe vom Zentrum,freundliches Personal,top Frühstück,mit Meer-Hafenblick,sehr guter Wellnessbereich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spitzenhotel
Ein außergwöhnliches gutes Hotel. Topmodern, stylisch, niveauvoll. Die Zimmer spitze und sehr komfortabel. Gutes WLAN, tolles Design, Parkplätze kostenlos. In 15 Minuten zu Fuss ist man an der Hafenpromenade von Thessaloniki. Frühstück hammermäßig gut. Terrasse ist Wahnsinn. Einfach nur klasse!
Paddy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in Thessaloniki
Ein Hotel der gehobenen Klasse, sehr sauber und mit einem tollen Frühstücksbuffet. Leider waren wir dort nur eine Nacht....gerne auch länger.
Despina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle es weiter weil alles perfekt ist
Empfehlenswert,tolle Zimmer,Leckeres Frühstück,Tolles Personal,sauber, Ein tolles Designer Hotel mit allem was man braucht
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel, ca. fünf Autominuten bis zum Zentrum
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Industriehafens, aber nicht allzu weit vom Zentrum von Thessaloniki entfernt.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schönes Hotel- wir kommen wieder!
Das Met Hotel liegt zirka 10min entfernt vom Stadtzentrum in Thessaloniki. Es gibt jede Stunde einen kostenlosen Hotelbus, der Hotelgäste in die Innenstadt und wieder zurückfährt. Das Hotel ist gross und modern. Die Einrichtung im Zimmer ist sehr stylisch. Im Detail findet man aber kleinere Mängel. Die Aussicht auf den Hafen ist leider nicht so schön. Auch die Umgebung ums Hotel ist eher marode (kaputte Häuser und Fabriken). Das Personal ist freundlich und spricht fliessend Englisch und sogar etwas Deutsch.…