Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder herausragend angenehm
Klasse Hotel, das unauffällig in die Jahre kommt. Exzellenter Service, angenehme Zimmer, gutes Essen, kostenloses Parken, gutes WLAN
Marc(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Design-Hotel mit Spa / Perfekt für ein Kurzurlaub
Das "The Met Hotel" ist ein Design-Hotel. Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet. Die Einrichtung besteht aus sehr hochwertigen Materialien (weisser Marmor) und Glas. Ebenso ist der Spa-Bereich sehr schön, wenn auch etwas klein für die Grösse des Hotels. Die Hotellobby ist sehr gross und lädt auf einen Drink am Abend ein. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leider hatte es auf dem Balkon kein Tisch oder Stühle, dies liegt wahrscheinlich daran, dass keine Hochsaison war. Das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder!
Äußerst angenehmes, schön designtes Hotel mit ausgesprochen aufmerksamem und höflichem Service. Alle Zimmer mit Balkon.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt zum Chillen in Thessaloniki
Tolles Hotel, modern, preis- leistungs Verhältnis stimmt, Shuttleservice inlusive, toller Pool, nette Angestellte, großzügige Zimmer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schickes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Hervorragender Service, exzellentes Frühstück, schöne Zimmer, kostenlose Garage, kostenloses und gut funktionierendes WLAN.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder ....
Sehr modernes Hotel mit perfekter Lage zur Innenstadt. Das Personal im Met ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gebucht wurde das Hotel für 4 Nächte zwecks einem Hochzeitsbesuch. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Zur Innenstadt ist es mit dem Shuttelbus der jede Stunde fährt ein Katzensprung. Die Poolterrasse "Roofgarden" ist pefekt um etwas Sonne zu genießen. Diverse Spa-Anwendungen werden im Hotel auch angeboten. Vielen Dank wir kommen wieder .....
Christel & Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel etwas ausserhalb
Modernes schönes Hotel.Hochwertige Einrichtung. Umgebung nicht attraktiv, macht aber nichts. Mit dem ca stündlich verkehrenden shuttle ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Pool sehr gut besucht, an unserem Ankunftstag wegen einer Hochzeit leider unangekündigt geschlossen. Aussicht von der Dachterrasse trotz der Umgebung schön (einfach nach vorne schauen). Reisegruppen z.T. ohne Benehmen. Frühstücksauswahl gut, aber z.T. einfache Industrieware.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Am Rande im Gewerbegebiet gelegen
Modernes und neues Hotel am Stadtrand in einer Art Gewerbegebiet. Von einigen Zimmern sieht man die Hafenkräne und das Meer, braucht aber keiner. Ziemlich hässliche Ausblick in alle Richtungen. Das Hotel ist etwas über-styled und dunkel. Zimmer klein und irgendwie unpraktisch von der Möbelanordnung. Das Hotel verströmt nicht wirklich Flair, ist auf chick gemacht (und ist es auch) aber irgendwie findet sich kein Zugang zu mir. Innenpool war hoffnungslos überheizt, der auf dem Dach wurde erst ab Mai geöffnet. Weit…
Cécile(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Spitzen-Hotel
Top Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren für ein Bachelorette-Weekend dort und schwärmen heute noch davon. Es gab nichts auszusetzen. Die Reservation im hauseigenen Restaurant wurde zwar "verschlampt", es war jedoch kein Problem und man umsorgte uns sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Top Hotel. Der Roof-Top-Pool und Bar ist ein Traum!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
The Met
Ein sehr gutes Business Hotel in relativ Zentraler Lage zur Innenstadt (ca. 10 bis 15 min Fussweg). Sehr gute Ausstattung und Edel eingerichtet.