Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrales Hotel. Gut für kurze Städtetour
Liegt zentral, nur wenige Schritte bis zur U-Bahn. Sehr hellhörig. Straßenlärm hört man aber nicht. Schmale Betten. Kleines Bad. Zweckmäßige Einrichtung. Parken kostet pro Tag 40 Dollar. Sauber. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir aber etwas anderes suchen.
Großes Zimmer mit 2 Kingsizebetten. Kaffeemaschine auf dem Zimmer, leider kein Frühstück da kein Restaurant angeschlossen. Pool mit Liegeflächen. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, man kann auch zu Fuß in die Stadt gehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Als Hotel für "Rundreisetouristen" zu empfehlen
Das Midtown Hotel in Boston war im Oktober Ausgangspunkt unserer gebuchten "Indian Summer Rundreise" durch die Neuenglandstaaten der USA. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und doch zentrumsnah. Die Sehenswürdigkeiten Bostons sind vom Hotel aus bequem mit U-Bahn oder Taxi zu erreichen. Wer etwas längere Spaziergänge nicht scheut, kann Boston aber auch gut zu Fuß erkunden. Wir hatten das Hotel für eine Nacht vor Beginn der Rundreise und nochmals für zwei Nächte im Anschluss an unsere Rundreise gebucht. Die uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Lage
Super Hotel in der Innenstadt
Alle Sehenswürdigkeiten optimal zu Fuß erreichbar.
Der Christian Science Plaza und das Prudential Center sind direkt gegenüber vom Hoteleingang- beides sehr sehenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Nacht im Midtown Hotel Boston
Im Rahmen einer Rundreise verbrachten wir eine Nacht im Midtown Hotel.Größeres Zimmer mit zwei King.Size-Betten.Möglichkeit sich einen Kaffee und Tee zuzubereiten.Keine Bar oder Restaurant.Rechts vom Hotel(ca. 5 Gehminuten) ein Frühstückslokal.Recht ordentlich.
Ansonsten alles sehr sauber, aber ohne Flair.Ein gewöhnliches Stadthotel eben.Verkehrsanbindung o.k.
Parkpreise fanden wir recht hoch.
Das Midtown Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist wünschenswert. Allerding ist die Lage des Hotels nicht schlecht und man ist verhältnismäßig dicht am Zentrum. Da wir mit einer Rundreise unterwegswaren, haben wir dort nur 1 Nacht geschlafen und dafür war es ok.